Tagliatelle cremoso com erva-doce

Tagliatelle cremoso com erva-doce
Tagliatelle cremoso com erva-doce leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de salsa de folha plana, erva-doce, tagliatelle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Tomate assado e erva-doce com Tagliatelle, Presunto cremoso e espargos Tagliatelle, e Tagliatelle cremoso com salsicha, ricota e manjericão.

Instrucao

1
Adicione o óleo a uma frigideira antiaderente. Dica no funcho e cozinhe por 10 minutos até ficar macio e levemente dourado, adicionando as sementes de funcho e alho para os 3 minutos finais de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, reservando algumas colheres de sopa da água de cozimento para o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Mexa as raspas de limão, o suco, o mascarpone e a maior parte da salsa na mistura de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Aqueça, em seguida, misture a massa cozida e algumas colheres de sopa da água de cozimento. Dê tudo uma boa agitação e tempere. Espalhe sobre a salsa restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista