Tagliolini de trigo integral com molho de tomate cereja fresco
Tagliolini de trigo integral com molho de tomate cereja fresco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 424 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manjericão, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Molho De Tomate Cereja Fresco, Macarrão + Molho De Tomate Cereja Fresco, e Tagliolini Com Lagosta E Tomate Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o macarrão, coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinhas e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos; processe 30 segundos.
Misture 5 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de azeite e ovos em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Com o processador funcionando, despeje a mistura de água através da rampa de alimentos, processando apenas até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 5 ou 6 vezes. Molde a massa em um disco. Polvilhe a massa levemente com farinha; embrulhe em filme plástico.
Deixe repousar 30 minutos.
Divida a massa em 3 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), pressione a massa em um retângulo plano.
Enrole a massa em um quadrado de 14 x 14 polegadas, polvilhando com farinha, se necessário (virar a massa ocasionalmente e polvilhar a superfície com farinha conforme necessário).
Coloque a folha de massa plana; dobre as extremidades para que se encontrem no meio. Dobre a folha ao meio como fechar um livro. Dobre ao meio novamente para formar 8 camadas de macarrão. Usando uma faca afiada, corte a massa transversalmente em macarrão de 1/4 de polegada de largura. Separe o macarrão e polvilhe com farinha.
Coloque o macarrão em uma panela gelatinosa polvilhada com farinha. Repita o procedimento com as porções restantes da massa.
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa restante de sal para ferver em um grande forno holandês.
Coloque o macarrão em uma peneira; sacuda o excesso de farinha.
Adicione o macarrão à panela. Cozinhe 1 1/2 minutos ou até terminar; escorra.
Para preparar o molho, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre (não doure).
Retire do fogo. Junte os tomates e os ingredientes restantes. Misture com macarrão.