Tagliolini Freddi per il Sabato

Tagliolini Freddi per il Sabato
Tagliolini Freddi per il Sabato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 41g de gordura, e um total de 848 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, flocos generosos de pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Lemon Tagliolini, Tagliolini com Caviar vermelho, e Tagliolini Com Lagosta E Tomate Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma tigela, misture o alho, anchovas, tomates, salsa, flocos de pimenta e o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Misture bem.
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra. Refresque-se em um banho de gelo até esfriar e escorra bem. Misture com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Misture a massa fresca com o molho de tomate à temperatura ambiente, despeje a massa em uma travessa, polvilhe com a salsa restante e adicione Parmigiano-Reggiano, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista