Tagliolini Freddi per il Sabato

Tagliolini Freddi per il Sabato
Tagliolini Freddi per il Sabato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 41g de gordura, e um total de 848 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, flocos generosos de pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Lemon Tagliolini, Tagliolini com Caviar vermelho, e Tagliolini Com Lagosta E Tomate Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Em uma tigela, misture o alho, anchovas, tomates, salsa, flocos de pimenta e o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture bem.
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra. Refresque-se em um banho de gelo até esfriar e escorra bem. Misture com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Misture a massa fresca com o molho de tomate à temperatura ambiente, despeje a massa em uma travessa, polvilhe com a salsa restante e adicione Parmigiano-Reggiano, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista