Tagliolini Gratinati con Piselli e Prosciutto: massa gratinada com ervilhas e Prosciutto
Tagliolini Gratinati con Piselli e Prosciutto: massa gratinada com ervilhas e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1115 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Ervilhas com presunto: Piselli al Prosciutto, Fettuccine Gratinati Al Prosciutto, e Massas Com Prosciutto E Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F ou pré-aqueça o frango.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até formar espuma e diminuir.
Adicione o prosciutto e as ervilhas e cozinhe em fogo alto até que a carne esteja dourada e as ervilhas estejam macias e cozidas, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Cozinhe o tagliolini na água fervente até ficar macio e não completamente cozido, cerca de 1 minuto.
Escorra bem e misture na panela com as ervilhas e prosciutto.
Adicione a besciamella e jogue em fogo alto por 30 segundos, depois transfira para uma caçarola refratária. Cubra com o Parmigiano ralado e cozinhe no forno ou frango por 3 a 5 minutos, até que o queijo esteja dourado e bolhas de besciamella.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massas até a espessura desejada.
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter.
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, cozinhe até dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela separada até ferver.
Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos e retire do fogo. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.