Tah Dig (Arroz Persa)

Tah Dig (Arroz Persa)
Tah Dig (arroz persa) é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 159 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de iogurte grego, óleo de canolan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Arroz Persa, Arroz Persa Pilaf, e Arroz Persa Com Joias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 4 xícaras de água em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Misture o iogurte, o sal e o açafrão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o arroz à mistura de iogurte, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
ArrozArroz
6
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Adicione a mistura de arroz à panela, embalando levemente o arroz para baixo. Enrole uma toalha de prato limpa e seca em volta da tampa para a panela, amarrando-a na alça; coloque a tampa preparada na panela. Cozinhe o arroz, coberto, em fogo médio 20 minutos (não mexa nem descubra). Reduza a temperatura para média-baixa; cozinhe mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio por cima e uma crosta dourada se forme por baixo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
9
Afrouxe a crosta de arroz com uma espátula de borracha nas bordas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Coloque um prato por cima da panela e inverta o arroz no prato, dourado para cima.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Corte em 6 fatias e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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