Taillevent Souffles de Pêra com bolachas de Pêra

Taillevent Souffles de Pêra com bolachas de Pêra
Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 369 calorias. Se você tem claras de ovo, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Soufflés De Pêra, Suflês de Pêra com molho de Chocolate, e Suflês de queijo Cabrales com Endive e salada de pêra asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com um tapete de silicone.Lave a pêra e use um bandolim para cortar em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o açúcar em um prato plano e mergulhe os dois lados das fatias de pêra no açúcar para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque as fatias na assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque outro tapete de silicone por cima, imprensando as fatias de pêra. Isso os impedirá de enrolar no forno.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Combine 1 1/3 xícaras de açúcar com 3 xícaras de água em uma panela e aqueça no fogão até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Retire do fogão.Descasque, retire o caroço e corte as peras em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque na panela com a calda de açúcar, adicionando mais água, se necessário, para cobrir as peras.Cozinhe delicadamente em fogo médio por 12 a 15 minutos, até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra as peras e descarte a calda.Dados 8 dos quartos de Pêra e reserva. Bata as peras restantes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Coloque o purê em uma panela e cozinhe em fogo médio até que tenha reduzido para 2 xícaras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo.Dissolva 2/3 xícara de açúcar restante em 1/3 xícara de água restante em uma panela limpa e cozinhe em fogo médio alto até que a calda fique dourada caramelo.Certifique-se de que o purê ainda esteja quente ou coloque o caramelo muito rápido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje o caramelo quente no purê e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Adicione a eau-de-vie e mexa para combinar.Pré-aqueça o forno a 475 graus F. graxa (8)-8 onça ramekins com a manteiga no fundo e nas laterais. Polvilhe com o restante 1/4 xícara de açúcar. Divida as peras em cubos entre os ramekins.Bata as claras em uma batedeira até atingirem picos firmes. Dobre as claras em neve no purê de pêra. Divida a mistura entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Asse por 8 a 10 minutos, até que os suflês estejam inchados e castanhos claros.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista