Taillevent Souffles de Pêra com bolachas de Pêra
Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 369 calorias. Se você tem claras de ovo, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Soufflés De Pêra, Suflês de Pêra com molho de Chocolate, e Suflês de queijo Cabrales com Endive e salada de pêra asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com um tapete de silicone.Lave a pêra e use um bandolim para cortar em fatias finas.
Coloque o açúcar em um prato plano e mergulhe os dois lados das fatias de pêra no açúcar para revestir.
Coloque as fatias na assadeira.
Coloque outro tapete de silicone por cima, imprensando as fatias de pêra. Isso os impedirá de enrolar no forno.
Combine 1 1/3 xícaras de açúcar com 3 xícaras de água em uma panela e aqueça no fogão até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogão.Descasque, retire o caroço e corte as peras em um quarto.
Coloque na panela com a calda de açúcar, adicionando mais água, se necessário, para cobrir as peras.Cozinhe delicadamente em fogo médio por 12 a 15 minutos, até que as peras estejam macias.
Escorra as peras e descarte a calda.Dados 8 dos quartos de Pêra e reserva. Bata as peras restantes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Coloque o purê em uma panela e cozinhe em fogo médio até que tenha reduzido para 2 xícaras.
Retire do fogo.Dissolva 2/3 xícara de açúcar restante em 1/3 xícara de água restante em uma panela limpa e cozinhe em fogo médio alto até que a calda fique dourada caramelo.Certifique-se de que o purê ainda esteja quente ou coloque o caramelo muito rápido.
Despeje o caramelo quente no purê e mexa para combinar.
Adicione a eau-de-vie e mexa para combinar.Pré-aqueça o forno a 475 graus F. graxa (8)-8 onça ramekins com a manteiga no fundo e nas laterais. Polvilhe com o restante 1/4 xícara de açúcar. Divida as peras em cubos entre os ramekins.Bata as claras em uma batedeira até atingirem picos firmes. Dobre as claras em neve no purê de pêra. Divida a mistura entre os ramekins.
Asse por 8 a 10 minutos, até que os suflês estejam inchados e castanhos claros.