Taima's Catch - salmão grelhado em prancha de cedro

Taima's Catch - Cedar Plank salmão grelhado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 493 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raminhos de endro, azeite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Taima's Catch - salmão grelhado em prancha de cedro, Salmão Grelhado Da Cedro-Prancha, e Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro.
Instrucao
Equipamento especial: 2 lascas de madeira do Amieiro das pranchas do cedro, para o fumante
Mergulhe as pranchas de cedro em água por 20 a 30 minutos.
Cubra o salmão com azeite e ervas picadas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o salmão no fumante, defina para fumar frio e fume com as lascas de madeira até ficar pronto para grelhar, 20 a 30 minutos.
Pesto: Blitz o manjericão, pinhões, alho, limão e sal e pimenta, a gosto, em um processador de alimentos. Adicione gradualmente o azeite extra-virgem e pulso até que a mistura esteja lisa.
Coloque o pesto em uma tigela pequena e reserve.
Pré-aqueça a grelha a média.
Escorra as pranchas de cedro e tempere o topo de cada prancha com óleo vegetal, sal e pimenta, a gosto e raminhos de endro. Coloque 3 pedaços de salmão em cada prancha de cedro e grelhe em fogo médio por 12 a 15 minutos. Suco de limão o salmão uma vez cozido.
Transfira o salmão para uma travessa, cubra com pesto e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.