Taj Tomate Caçarola
Caçarola de tomate Taj pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 35 calorias. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates de ameixa, coentro, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Caçarola De Tomate, Caçarola De Tomate Bacon, e Caçarola De Tomate Crouton para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os tomates, reservando o suco. Disponha os tomates em uma única camada em uma caçarola quadrada rasa de 9 ou 10 polegadas. Meça 2 xícaras de suco de tomate; se menos de 2 xícaras, adicione água. Reserve qualquer suco extra para outros usos.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture a cebola, o óleo, a semente de cardamomo, a semente de cominho, o gengibre, a semente de mostarda e o limão picado. Mexa em fogo alto até a cebola ficar mole, 3 a 5 minutos. Misture o curry em pó e adicione suco de tomate, suco de limão, açúcar e 1/4 xícara de coentro. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida para 3 xícaras, cerca de 5 minutos.
Despeje sobre os tomates na caçarola.
Asse em forno 375 até que o molho seja ligeiramente reduzido e os sabores estejam bem misturados, cerca de 45 minutos (35 minutos em forno de convecção). Baste tomates com sucos e misture delicadamente no coentro restante.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.