Tajin Sibnekh (frango e ovos Tunisinos)
Tajin Sibnekh (frango e ovos Tunisianos) requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 179 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 13 fãs. Se você tem espinafre, molho de tomate, Água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Chakchouka (ovos Tunisianos em molho de tomate) # SundaySupper, Ovos Mexidos Tunisianos simples e fáceis com vegetais, e Frango Grelhado Tunisiano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as batatas no óleo quente até dourar e ficar macio, cerca de 7 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel toalha. Mexa o frango no óleo restante e cozinhe até ficar branco por fora, mas ainda rosa por dentro, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebola e continue cozinhando até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a harissa, Ras el hanout, água, molho de tomate e manteiga. Deixe ferver e junte o espinafre até murchar.
Retire do fogo e reserve.
Bata os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte as ervilhas, o queijo parmesão e as batatas fritas. Junte a mistura de frango uma colher de cada vez, tempere a gosto com sal e pimenta e despeje na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que a mistura esteja firme e dourada, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, depois corte em 12 quadrados e sirva quente.