Frango Tajine com limão preservado e azeitonas leva ao redor 1 hora e 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 836 calorias, 38g de proteína, e 63g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Food.com.uma mistura de cominho moído, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Tajine marroquino de frango com limão e azeitonas, Tagine de frango fácil / Tajine com azeitonas e limão, e Frango Com Limão Preservado E Azeitonas Verdes.
Instrucao
1
Marinada de Chermoula: em uma tigela pequena, adicione fios de açafrão em água e deixe de molho por alguns minutes.In um processador de alimentos adiciona todos os ingredientes da 'marinada de Chermoula' e combina até formar uma pasta.Cubra e deixe a 'marinada de Chermoula' repousar por 30 minutos antes de usar. (A marinada de Chermoula pode ser armazenada na geladeira por até sete dias).Lave e seque o frango, depois esfregue tudo com metade da marinada de chermoula e leve à geladeira durante a noite ou por pelo menos duas horas.Depois de marinar, corte o tomate e a cebola em rodelas finas e misture um pouco mais de marinada de chermoula. Em seguida, espalhe o tomate e a cebola na base do tajine.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Tajine Pot
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque os pedaços de frango em cima da mistura de tomate e cebola, organizando-os no centro do tajine.Cubra as fatias de batata com a marinada de chermoula e arrume as batatas ao redor do frango.Cubra o frango com fatias de cebola, depois fatias de tomate e azeitonas entre as fatias de batata.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tajine Pot
3
Misture coentro picado / coentro com a marinada restante de chermoula e água (você fez adicionar menos água, depende de quanto seu tajine poderia segurar).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tajine Pot
4
Despeje a mistura em cima de tomates e cebolas.Cubra com fatias de limão preservadas e cubra o tajine com tampa. Cozinhe em fogo muito baixo por 45 minutos. Não mexa nem levante a tampa durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas