Tajine de frango com limão preservado e azeitonas

Tajine de frango com limão preservado e azeitonas
Frango Tajine com limão preservado e azeitonas leva ao redor 1 hora e 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 836 calorias, 38g de proteína, e 63g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Food.com.uma mistura de cominho moído, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Tajine marroquino de frango com limão e azeitonas, Tagine de frango fácil / Tajine com azeitonas e limão, e Frango Com Limão Preservado E Azeitonas Verdes.

Instrucao

1
Marinada de Chermoula: em uma tigela pequena, adicione fios de açafrão em água e deixe de molho por alguns minutes.In um processador de alimentos adiciona todos os ingredientes da 'marinada de Chermoula' e combina até formar uma pasta.Cubra e deixe a 'marinada de Chermoula' repousar por 30 minutos antes de usar. (A marinada de Chermoula pode ser armazenada na geladeira por até sete dias).Lave e seque o frango, depois esfregue tudo com metade da marinada de chermoula e leve à geladeira durante a noite ou por pelo menos duas horas.Depois de marinar, corte o tomate e a cebola em rodelas finas e misture um pouco mais de marinada de chermoula. Em seguida, espalhe o tomate e a cebola na base do tajine.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Tajine PotTajine Pot
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque os pedaços de frango em cima da mistura de tomate e cebola, organizando-os no centro do tajine.Cubra as fatias de batata com a marinada de chermoula e arrume as batatas ao redor do frango.Cubra o frango com fatias de cebola, depois fatias de tomate e azeitonas entre as fatias de batata.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
3
Misture coentro picado / coentro com a marinada restante de chermoula e água (você fez adicionar menos água, depende de quanto seu tajine poderia segurar).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
4
Despeje a mistura em cima de tomates e cebolas.Cubra com fatias de limão preservadas e cubra o tajine com tampa. Cozinhe em fogo muito baixo por 45 minutos. Não mexa nem levante a tampa durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
5
Sirva com cuscuz sugerido.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista