Taleggio, bacon e torta de cebolinha
A receita Taleggio, bacon e torta de cebolinha pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção contém 383 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.9 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer pacote pronto rolou toda a manteiga massa quebrada, rashers unsmoked volta bacon, queijo taleggio, e carton creme duplo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É perfeito para Primavera. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Uma Torta De Cebolinha, Torta de ervilha e cebolinha, e Espargos e cebolinha torta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Forre uma lata de torta de fundo solto de 4cm de profundidade e 22cm com a massa, deixando o excesso pendurado na borda superior. Pique a base, encha com papel alumínio amassado e asse cego por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela antiaderente em fogo bastante alto por 5 minutos até dourar e ficar bem crocante.
Retire com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha. Cozinhe as cebolinhas na gordura em fogo moderado por 1 minuto até amolecer.
Retire com escumadeira e derrube o bacon.
Retire a massa do forno e retire o papel alumínio. Reduza o calor ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Bata as natas, o leite, os ovos e as gemas. Junte o bacon, a cebolinha e um pouco de sal e despeje na caixa. Espalhe com o queijo e a pimenta-do-Reino, depois asse por 30 minutos até dourar e ficar firme ao toque.
Retire do forno e corte o excesso de massa com uma faca. Deixe na lata esfriar um pouco, depois deslize para uma gradinha e deixe até esfriar.
Para um piquenique, faça a torta até 6 horas à frente e devolva-a à lata limpa assim que esfriar. Embrulhe tudo em filme plástico ou papel alumínio e mantenha em local fresco (não na geladeira ou ficará encharcado).
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para torta de cebola. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar LVE por John Legend Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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