Tall Caramel-Banana ' N Pecan Pie
A receita Tall Caramel-Banana 'N Pecan Pie pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita faz 8 porções com 527 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 2 fãs. Se você tem baunilha, pedaços de pecan de plantadores, cobertura de sorvete de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão de Banana com sorvete de caramelo e Pecan frágil, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço.
Instrucao
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Misture 2 xícaras de cobertura batida com batedor; Reserve.
Espalhe 1/4 xícara de cobertura de caramelo no fundo da crosta; topo com camadas de 1/4 xícara de nozes, bananas e mistura de cream cheese. Cubra com a cobertura batida restante e nozes.
Leve à geladeira 2 horas.
Regue com a cobertura restante de caramelo antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.