Tallegio torradas com Chutney de tomate do Sul da Índia

Tallegio torradas com Chutney de tomate do Sul da Índia
Tallegio torradas com Chutney de tomate do Sul da Índia é um vegetariano receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1g de gordura, e um total de 60 calorias. Para 66 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda marrom, alho, queijo tallegio em cunha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mullangi Pachadi-Chutney de rabanete estilo Andhra - Chutney do Sul da Índia s, Chutney de cenoura-Chutney de Cebola de Cenoura Para Idli Dosa-Chutney do Sul da Índia s, e Chutney de amendoim de Cenoura-Cenoura Palli Pachadi - Chutney do Sul da Índia para Idli Dosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture os tomates, a chalota, o alho, o vinagre, a água e uma pitada de sal e pimenta. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe para ferver, cozinhando cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar mascavo. Cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Em uma pequena panela refogue, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as sementes de mostarda e as sementes de cominho e cozinhe até que comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sementes De CominhoSementes De Cominho
7
Despeje o conteúdo da panela no chutney de tomate. Mexa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Corte a baguete em rodadas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
9
Coloque as fatias em uma assadeira grande e torrada no forno por 5 a 10 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Sirva uma pequena fatia de queijo em cada torrada com um montão de chutney. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
QueijoQueijo
BrindeBrinde

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Simplesmente preservando os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante do varietal. As notas de maçã Crisp Granny Smith se fundem com uma pitada de pêra azeda para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde4
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