Talos de acelga e macarrão com alho

Talos de acelga e macarrão com alho
Talos de acelga e macarrão com alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue os talos de acelga, as paisagens de alho, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Talos de acelga suíça salteados com azeite, alho e salsa, Macarrão com alho-Scape Pesto, e Alho Scape e Massa De Tomate cereja.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe as hastes da acelga em água fervente até ficarem macias, 10 a 15 minutos; escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Leve uma panela grande separada de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de aletria em água fervente até ficar macia e firme até a mordida, 4 a 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; junte as paisagens de cebola e alho. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, junte os talos de acelga e cozinhe até a cebola dourar, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta; junte o macarrão cozido para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Alho ScapesAlho Scapes
Massas CozidasMassas Cozidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
AcelgaAcelga
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista