Talos de acelga e macarrão com alho

Talos de acelga e macarrão com alho
Talos de acelga e macarrão com alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue os talos de acelga, as paisagens de alho, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Talos de acelga suíça salteados com azeite, alho e salsa, Macarrão com alho-Scape Pesto, e Alho Scape e Massa De Tomate cereja.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe as hastes da acelga em água fervente até ficarem macias, 10 a 15 minutos; escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve uma panela grande separada de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de aletria em água fervente até ficar macia e firme até a mordida, 4 a 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; junte as paisagens de cebola e alho. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, junte os talos de acelga e cozinhe até a cebola dourar, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta; junte o macarrão cozido para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho ScapesAlho Scapes
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
AcelgaAcelga
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista