Talos de acelga e macarrão com alho

Talos de acelga e macarrão com alho
Talos de acelga e macarrão com alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue os talos de acelga, as paisagens de alho, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Talos de acelga suíça salteados com azeite, alho e salsa, Macarrão com alho-Scape Pesto, e Alho Scape e Massa De Tomate cereja.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe as hastes da acelga em água fervente até ficarem macias, 10 a 15 minutos; escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Leve uma panela grande separada de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de aletria em água fervente até ficar macia e firme até a mordida, 4 a 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; junte as paisagens de cebola e alho. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, junte os talos de acelga e cozinhe até a cebola dourar, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta; junte o macarrão cozido para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alho ScapesAlho Scapes
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
AcelgaAcelga
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista