Talos de acelga e macarrão com alho
Talos de acelga e macarrão com alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue os talos de acelga, as paisagens de alho, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Talos de acelga suíça salteados com azeite, alho e salsa, Macarrão com alho-Scape Pesto, e Alho Scape e Massa De Tomate cereja.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe as hastes da acelga em água fervente até ficarem macias, 10 a 15 minutos; escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Leve uma panela grande separada de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de aletria em água fervente até ficar macia e firme até a mordida, 4 a 5 minutos; escorra.
Enquanto isso, derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; junte as paisagens de cebola e alho. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto, junte os talos de acelga e cozinhe até a cebola dourar, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta; junte o macarrão cozido para servir.