Talos de acelga salteados com azeite, alho e salsa
Os talos de acelga salteados com azeite, alho e salsa são um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 4 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Acelga Refogada Com Alho, Ensopado de cordeiro com acelga suíça e torradas de alho e salsa, e Acelga refogada com limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os talos de acelga em água fria. (Veja a nota abaixo sobre o uso das folhas de acelga.) Leve 3 litros de água para ferver, solte os talos e cozinhe em fervura moderada até ficarem macios quando picados com um garfo, aproximadamente 30 minutos, dependendo dos talos.
Coloque o azeite e o alho em uma frigideira, leve ao fogo para médio. Cozinhe e mexa o alho até que fique levemente colorido, depois adicione os talos cozidos, a salsa, o sal e a pimenta. Gire o fogo até médio alto, jogando e girando os talos para revesti-los bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos, depois transfira o conteúdo da panela para um prato quente e sirva de uma só vez.
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