Talos de beterraba com Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Talos de beterraba com Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 133 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de prosciutto di san daniele, canela em pó, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Frango Prosciutto.
Instrucao
Limpe as folhas de beterraba, removendo as folhas e deixando-as de lado para outro uso. Corte os talos no corte em pedaços longos de 6 polegadas.
Leve 1 litro de água para ferver e monte um banho de gelo nas proximidades. Cozinhe os talos por 2 a 3 minutos na água fervente até ficarem macios e, em seguida, choque em água gelada. Depois de resfriado, retire os talos e seque.
Corte os talos em juliana de 1/4 de polegada e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até quase fumar.
Adicione os talos de beterraba, prosciutto, raspas de laranja, canela, restante 1 colher de sopa de azeite e cebola roxa e misture para revestir, cerca de 30 segundos. Salpique com o suco de laranja e jogue novamente. Tempere com sal e pimenta e divida entre 4 pratos.
Sirva imediatamente, com peixe ou carnes grelhadas.