Talos de beterraba com Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto

Talos de beterraba com Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Talos de beterraba com Prosciutto: Coste di Bietola con Prosciutto pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 133 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de prosciutto di san daniele, canela em pó, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Frango Prosciutto.

Instrucao

1
Limpe as folhas de beterraba, removendo as folhas e deixando-as de lado para outro uso. Corte os talos no corte em pedaços longos de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
2
Leve 1 litro de água para ferver e monte um banho de gelo nas proximidades. Cozinhe os talos por 2 a 3 minutos na água fervente até ficarem macios e, em seguida, choque em água gelada. Depois de resfriado, retire os talos e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Corte os talos em juliana de 1/4 de polegada e reserve.
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os talos de beterraba, prosciutto, raspas de laranja, canela, restante 1 colher de sopa de azeite e cebola roxa e misture para revestir, cerca de 30 segundos. Salpique com o suco de laranja e jogue novamente. Tempere com sal e pimenta e divida entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Sirva imediatamente, com peixe ou carnes grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista