Tamal Dulce
Tamal Dulce requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,09 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue queijo asadero, grãos de milho, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Milkshake de doce de leite (Malteada de Arequipa o doce de leite), Pan Dulce, e Rum Doce De Leite.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Numa panela grande, ferva lentamente a calda, o anis estrelado, o cravo-da-índia, a laranja e o pau de canela. Cozinhe a mistura por 5 minutos. Coe a mistura no masa harina, mexa para incorporar e descartar as especiarias e frutas coadas.
Adicione o milho, os pinhões, as passas de sultana, o queijo asadero e os pedaços de banana à mistura de masa.
Descongele um pacote de folhas de bananeira colocando as folhas ainda seladas em uma panela rasa de água quente, até descongelar. Abra a embalagem e lave as folhas em água fria e corte em pedaços de 8 polegadas. Monte os tamales colocando 4 onças da mistura no centro de cada folha de bananeira. E dobre nas laterais para criar um pacote.
Leve ao forno e leve ao forno durante 20 minutos.