Tamale de frango em uma frigideira é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 285 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta em pó, caldo de galinha sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frigideira Tamale Pie, Frigideira Tamale Pie, e Frigideira Tamale Pie.
Instrucao
1
Misture o frango e a água em uma panela média. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire o frango da água; escorra e pique finamente. Descarte a água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente; adicione a cebola e refogue até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 2 minutos. Junte o frango, o pimentão em pó e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
6
Misture a farinha de milho, o caldo e o iogurte em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje 2/3 xícara de mistura de fubá na mistura de frango e cozinhe por 5 minutos. Alise o topo da mistura e arrume as azeitonas fatiadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
8
Regue a mistura restante de fubá por cima e polvilhe com queijo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.