Tamale Dough
Tamale Dough pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 3481 calorias, 42g de proteína, e 223g de gordura por porção. Para $6.57 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, sal, masa harina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tamale Pie, Tamale Pie, e Tamale Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture masa harina, banha, sal e fermento em tigela grande com colher de pau até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione apenas o suficiente da água quente para fazer uma massa dura e lisa, mexendo sempre.
Monte tamales, usando cerca de 2 colheres de sopa. da mistura masa e 1 A 2 colheres de sopa. do seu recheio favorito para cada tamale.
Coloque tamales em uma cesta de vapor em uma panela grande cheia de 1/4 com água. (Certifique-se de que tamales não esteja tocando a água.) Leve a água para ferver; cubra. Vapor 1 hora ou até que os tamales se afastem das cascas de milho, adicionando mais água à panela quando necessário. Deixe esfriar um pouco.