Tamale Pie
Tamale Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 669 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, milho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Tamale Pot Pie, e Tamale Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois brown beef em 4 lotes, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e refogue a cebola e os jalapeos em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para moderado, em seguida, adicione alho, cacau em pó, sal e especiarias e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Retorne a carne para a panela com os sucos que se acumularam na tigela e misture os tomates, o milho e a água. Cozinhe o pimentão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Retire do fogo e misture o feijão, as azeitonas, o coentro e o sal a gosto.
Transfira o pimentão para uma assadeira rasa de 3 quartos.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture a farinha, a farinha de milho, o queijo, o açúcar, o fermento, o sal, o cominho, o coentro e o jalapeo em uma tigela grande.
Misture o leite, a manteiga e o ovo em uma tigela pequena e misture na mistura de farinha até combinar.
Deixe cair a massa por colheres grandes (cerca de
sobre o pimentão, espaçando-os uniformemente e asse no meio do forno por 10 minutos. Reduza a temperatura para 177° e asse a torta até que a cobertura esteja cozida, cerca de 30 minutos a mais.
Nota dos cozinheiros: o pimentão pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.