Tamale Pie
Torta Tamale de fogão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de água, molho de tomate, mistura de muffin de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Fogão Mac-N-Cheese, e Naan (na parte superior do fogão).
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne moída marrom em fogo médio-alto.
Misture o molho de tomate, feijão, água e tempero de Taco
Misturar. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Prepare a mistura de muffin de milho de acordo com as instruções da embalagem. Coloque pequenas colheres de massa de muffin sobre a mistura de carne em uma frigideira. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 15-17 minutos ou até que o pão de milho esteja pronto.
Cubra com queijo e cebola verde. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.