Tamale Pie

Tamale Pie
Tamale Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 939 calorias, 42g de proteína, e 65g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Tamale Pie, e Tamale Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio: Asse os poblanos diretamente sobre a chama de um queimador de gás ou sob o frango, virando com pinças, até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira para uma tigela, cubra com um prato e reserve até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos. Raspe a pele carbonizada com uma faca, depois pique, descartando os caules e as sementes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a carne de porco moída, chouriço e 3/4 colher de chá de sal kosher e cozinhe, mexendo e quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 8 minutos; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a cebola, o alho e 1/2 colher de chá de sal kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o pimentão em pó, o chipotle em pó, a canela e o cravo e cozinhe, mexendo, até que as especiarias sejam torradas, 1 minuto. Volte a carne para a panela e adicione os tomates, milho, molho Worcestershire e os poblanos assados. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 10 minutos; tempere com sal kosher e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Despeje a mistura em uma assadeira de 3 quartos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal kosher em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata a manteiga derretida, o leitelho e os ovos em outra tigela. Mexa os ingredientes secos nos ingredientes molhados até incorporar; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Dollop a mistura de pão de milho sobre o recheio e alise em uma camada uniforme com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4
Asse até o recheio borbulhar e a cobertura dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista