Tamale Pie
Tamale Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 939 calorias, 42g de proteína, e 65g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Tamale Pie, e Tamale Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o recheio: Asse os poblanos diretamente sobre a chama de um queimador de gás ou sob o frango, virando com pinças, até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com um prato e reserve até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos. Raspe a pele carbonizada com uma faca, depois pique, descartando os caules e as sementes; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco moída, chouriço e 3/4 colher de chá de sal kosher e cozinhe, mexendo e quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 8 minutos; transfira para uma tigela.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e 1/2 colher de chá de sal kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão em pó, o chipotle em pó, a canela e o cravo e cozinhe, mexendo, até que as especiarias sejam torradas, 1 minuto. Volte a carne para a panela e adicione os tomates, milho, molho Worcestershire e os poblanos assados. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 10 minutos; tempere com sal kosher e junte o coentro.
Despeje a mistura em uma assadeira de 3 quartos.
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal kosher em uma tigela.
Bata a manteiga derretida, o leitelho e os ovos em outra tigela. Mexa os ingredientes secos nos ingredientes molhados até incorporar; junte o queijo.
Dollop a mistura de pão de milho sobre o recheio e alise em uma camada uniforme com as costas de uma colher.
Asse até o recheio borbulhar e a cobertura dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.