Tamale Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 939 calorias, 42g de proteína, e 65g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Tamale Pie, e Tamale Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o recheio: Asse os poblanos diretamente sobre a chama de um queimador de gás ou sob o frango, virando com pinças, até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira para uma tigela, cubra com um prato e reserve até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos. Raspe a pele carbonizada com uma faca, depois pique, descartando os caules e as sementes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a carne de porco moída, chouriço e 3/4 colher de chá de sal kosher e cozinhe, mexendo e quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 8 minutos; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a cebola, o alho e 1/2 colher de chá de sal kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o pimentão em pó, o chipotle em pó, a canela e o cravo e cozinhe, mexendo, até que as especiarias sejam torradas, 1 minuto. Volte a carne para a panela e adicione os tomates, milho, molho Worcestershire e os poblanos assados. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 10 minutos; tempere com sal kosher e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela Vietnamita
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Despeje a mistura em uma assadeira de 3 quartos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal kosher em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata a manteiga derretida, o leitelho e os ovos em outra tigela. Mexa os ingredientes secos nos ingredientes molhados até incorporar; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Dollop a mistura de pão de milho sobre o recheio e alise em uma camada uniforme com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4
Asse até o recheio borbulhar e a cobertura dourar, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.