Tamale Pie II
Tamale Pie II é um sem glúten prato principal. Uma porção contém 231 calorias, 21g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,21 por porção. Esta receita é apreciada por 38 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimenta em pó, molho de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Tamale, Torta De Tamale, e Torta De Tamale.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Em uma panela, leve a água para ferver e adicione 1/2 colher de chá de sal. Adicione lentamente o fubá e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Despeje 2/3 do mingau de fubá quente em uma caçarola de 2 litros. Usando a colher, traga - a para os lados o mais longe possível. Se o mingau for muito grosso para espalhar, adicione um pouco de água fervente.
Numa frigideira grande, cozinhe, mas não doure, a carne moída, quebrando-a em migalhas enquanto cozinha.
Adicione a cebola e o pimentão verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o milho (com o líquido), a pimenta em pó, o sal e o molho de tomate, aqueça até ficar bem quente e despeje a mistura na caçarola forrada com mingau de fubá.
Coloque o restante mingau de fubá por cima. Mais uma vez, deve ser fino o suficiente para se espalhar, mas certamente não aguado.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.