Tamales com recheio de queijo e Jalapeño

Tamales com recheio de queijo e Jalapeño
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 147 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1119 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões jalapeño, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Pão de milho Jalapeño tortas Whoopie com queijo de cabra e recheio de Bacon, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Puxe cordas de 1/4 de polegada de cascas reservadas para embrulhar tamales, ou use barbante; Reserve. Cubra as cascas de milho (incluindo cordas puxadas) com água morna e deixe repousar até ficar maleável, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 2 xícaras do caldo e os ingredientes restantes da massa de tamale. Bata com a batedeira até ficar bem combinado, adicionando o caldo de galinha restante conforme necessário para fazer massa macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
TamalesTamales
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe e mexa a cebola no óleo 2 a 3 minutos ou até ficar macia. Misture os pimentões; cozinhe 1 a 2 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra as cascas de milho; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Coloque 3 colheres de sopa niveladas de massa em cada casca de milho; ligeiramente espalhado, fazendo recuo no centro com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Coloque 1 A 2 tiras de queijo e cebola e chile no centro da massa; dobre a massa ao redor do recheio. Se as cascas de milho forem muito pequenas, sobreponha 2 cascas. Dobre um terço inferior da casca de milho sobre o recheio; dobre os lados em direção ao centro. Amarre os topos com cordas de casca de milho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
No forno holandês de 5 quartos, coloque a cremalheira refrigerando redonda.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Despeje água fervente no forno holandês, quase tocando rack. (A água não deve tocar tamales quando eles são adicionados.)
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Coloque 6 cascas de tamale vazias em cima do rack. Fique tamales dentro de potes, encostado nos lados ao redor. Cubra; reduza o calor para médio. Cozinhe delicadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que a massa de tamale fique firme.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Adicione mais água, se necessário, durante o tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe repousar descoberto 10 a 15 minutos. Desdobre cuidadosamente cada tamale removendo a corda e abrindo a casca.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista