Tamales com recheio de queijo e Jalapeño
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 147 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1119 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões jalapeño, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Pão de milho Jalapeño tortas Whoopie com queijo de cabra e recheio de Bacon, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Puxe cordas de 1/4 de polegada de cascas reservadas para embrulhar tamales, ou use barbante; Reserve. Cubra as cascas de milho (incluindo cordas puxadas) com água morna e deixe repousar até ficar maleável, pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 2 xícaras do caldo e os ingredientes restantes da massa de tamale. Bata com a batedeira até ficar bem combinado, adicionando o caldo de galinha restante conforme necessário para fazer massa macia.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe e mexa a cebola no óleo 2 a 3 minutos ou até ficar macia. Misture os pimentões; cozinhe 1 a 2 minutos ou até ficar quente.
Escorra as cascas de milho; seque com papel toalha.
Coloque 3 colheres de sopa niveladas de massa em cada casca de milho; ligeiramente espalhado, fazendo recuo no centro com a parte de trás da colher.
Coloque 1 A 2 tiras de queijo e cebola e chile no centro da massa; dobre a massa ao redor do recheio. Se as cascas de milho forem muito pequenas, sobreponha 2 cascas. Dobre um terço inferior da casca de milho sobre o recheio; dobre os lados em direção ao centro. Amarre os topos com cordas de casca de milho.
No forno holandês de 5 quartos, coloque a cremalheira refrigerando redonda.
Despeje água fervente no forno holandês, quase tocando rack. (A água não deve tocar tamales quando eles são adicionados.)
Coloque 6 cascas de tamale vazias em cima do rack. Fique tamales dentro de potes, encostado nos lados ao redor. Cubra; reduza o calor para médio. Cozinhe delicadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que a massa de tamale fique firme.
Adicione mais água, se necessário, durante o tempo de cozimento.
Deixe repousar descoberto 10 a 15 minutos. Desdobre cuidadosamente cada tamale removendo a corda e abrindo a casca.