Tamales de abacaxi, noz-pecã e coco-rum
Tamales de abacaxi, noz-pecã e coco-rum é um hor d'oeuvre sem glúten e ovo-lacto-vegetariano. Esta receita rende 18 porções com 193 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura cada. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar mascavo, açúcar granulado, masa harina e nozes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que é bastante ruim. Experimente Tamales de Coco Doce e Abacaxi, Abacaxi, Coco, Banana Rum Delight e Salada de Coco Fluff com Rum de Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água quente, usando um prato para mantê-las submersas, até ficarem maleáveis, por 1 hora.
Misture a masa harina e 1 colher de chá de sal na tigela grande da batedeira.
Adicione 10 colheres de sopa de manteiga e 3/4 xícara de água morna e misture com a pá até incorporar.
Adicione o açúcar granulado, 1/4 xícara de açúcar mascavo, os extratos de amêndoa e baunilha e a canela em pó; misture até combinar, cerca de mais 1 minuto. Cubra e leve à geladeira.
Faça o recheio: cozinhe 1/2 xícara de água e o pau de canela em uma panela até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos. Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga restantes em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e cozinhe, mexendo para dissolver, por cerca de 1 minuto.
Adicione o ananás, o mel e a água com canela, incluindo o pau de canela; cozinhe, mexendo, até a mistura ficar quase seca, cerca de 5 minutos.
Adicione o rum e volte ao fogo médio. Incline a panela para que o rum acenda (ou segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo). Cozinhe até o abacaxi ficar levemente caramelizado, cerca de 3 minutos. Junte as nozes; reserve para esfriar.
Escorra as cascas e seque. Rasgue cada casca longitudinalmente em um pedaço de 3 1/2 polegadas de largura. Rasgue um pouco do excesso de casca em 18 tiras finas para amarrar; reserve as sobras de casca.
Coloque as cascas de 3 1/2 polegadas de largura em uma superfície limpa. Começando a 1/2 polegada da extremidade larga, espalhe 1 colher de sopa de massa sobre uma casca, deixando uma borda de 1/2 polegada nas laterais. Coloque 1 colher de sopa de recheio de abacaxi no centro da massa.
Enrole longitudinalmente em um cilindro apertado. Dobre a extremidade estreita; amarre com uma tira de palha de milho para prender. Repita com as cascas restantes, massa e recheio.
Coloque uma cesta para cozimento a vapor em uma panela grande com 2,5 a 5 centímetros de água. Coloque uma tigela pequena de cabeça para baixo na cesta e, em seguida, arrume os tamales em pé no vaporizador, dobrados com o lado para baixo, encostados na tigela. Cubra com restos de casca e coloque um pano de prato úmido por cima. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, tampe e cozinhe no vapor até que os tamales se soltem da casca, cerca de 40 minutos.
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
Fotografia de Kat Teutsch
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho