Tamales de abacaxi, noz-pecã e coco-rum

Tamales de abacaxi, noz-pecã e coco-rum
Tamales de abacaxi, noz-pecã e coco-rum é um hor d'oeuvre sem glúten e ovo-lacto-vegetariano. Esta receita rende 18 porções com 193 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura cada. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar mascavo, açúcar granulado, masa harina e nozes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que é bastante ruim. Experimente Tamales de Coco Doce e Abacaxi, Abacaxi, Coco, Banana Rum Delight e Salada de Coco Fluff com Rum de Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água quente, usando um prato para mantê-las submersas, até ficarem maleáveis, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture a masa harina e 1 colher de chá de sal na tigela grande da batedeira.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 10 colheres de sopa de manteiga e 3/4 xícara de água morna e misture com a pá até incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione o açúcar granulado, 1/4 xícara de açúcar mascavo, os extratos de amêndoa e baunilha e a canela em pó; misture até combinar, cerca de mais 1 minuto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Canela Em PóCanela Em Pó
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Faça o recheio: cozinhe 1/2 xícara de água e o pau de canela em uma panela até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos. Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga restantes em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e cozinhe, mexendo para dissolver, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
6
Adicione o ananás, o mel e a água com canela, incluindo o pau de canela; cozinhe, mexendo, até a mistura ficar quase seca, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Tire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o rum e volte ao fogo médio. Incline a panela para que o rum acenda (ou segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo). Cozinhe até o abacaxi ficar levemente caramelizado, cerca de 3 minutos. Junte as nozes; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra as cascas e seque. Rasgue cada casca longitudinalmente em um pedaço de 3 1/2 polegadas de largura. Rasgue um pouco do excesso de casca em 18 tiras finas para amarrar; reserve as sobras de casca.
10
Coloque as cascas de 3 1/2 polegadas de largura em uma superfície limpa. Começando a 1/2 polegada da extremidade larga, espalhe 1 colher de sopa de massa sobre uma casca, deixando uma borda de 1/2 polegada nas laterais. Coloque 1 colher de sopa de recheio de abacaxi no centro da massa.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Enrole longitudinalmente em um cilindro apertado. Dobre a extremidade estreita; amarre com uma tira de palha de milho para prender. Repita com as cascas restantes, massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Coloque uma cesta para cozimento a vapor em uma panela grande com 2,5 a 5 centímetros de água. Coloque uma tigela pequena de cabeça para baixo na cesta e, em seguida, arrume os tamales em pé no vaporizador, dobrados com o lado para baixo, encostados na tigela. Cubra com restos de casca e coloque um pano de prato úmido por cima. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, tampe e cozinhe no vapor até que os tamales se soltem da casca, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
14
Fotografia de Kat Teutsch

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista