Tamales de festa
Fiesta Tamales é um prato principal que serve 12 pessoas. Por US$ 1,71 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína , 24g de gordura e um total de 548 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver óleo de canola, milho, pimenta chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Tamales de carne, poblano e queijo ,Tamales de frango e vegetarianos com molho Red Mole e Tamales de frango com salsa verde .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a masa harina, o caldo, o molho, o óleo, o milho, a cebola, o tempero Sazón e o sal; bata até misturar bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coloque as palhas de milho em uma tigela grande; cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia; adicione a pimenta chipotle, o alho, o orégano e o cominho; refogue por mais 1 minuto.
Adicione o frango e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até o líquido evaporar, mexendo ocasionalmente.
Para tamales de vegetais, escorra as palhas de milho e seque.
Coloque uma palha de milho sobre uma superfície de trabalho com a ponta menor apontando para longe de você.
Coloque 1/4 de xícara de massa sobre metade da massa mais próxima de você, espalhando a massa a 2,5 cm das bordas.
Polvilhe azeitonas e queijos no centro.
Levante um dos lados compridos e dobre a casca sobre o recheio de modo que as bordas se encontrem, envolvendo o recheio na casca. Dobre as pontas da casca sobre o tamale; amarre com tiras de palha de milho. Repita 11 vezes. Para tamales de frango, use 1/4 de xícara de massa em cada palha de milho e 1/4 de xícara da mistura de frango. Repita 11 vezes, dobrando e amarrando cada tamale.
Forre uma cesta grande para cozimento a vapor com quatro palhas de milho.
Coloque a cesta em uma panela holandesa com 2,5 cm de água; posicione metade dos tamales na cesta em pé.
Cubra os tamales com quatro palhas de milho. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor em porções por 50 a 60 minutos ou até que a massa se desprenda da palha. Adicione água quente à panela conforme necessário e recoloque as palhas de milho na panela.
Retire as cascas antes de comer.