Tamales de festa

Tamales de festa
Fiesta Tamales é um prato principal que serve 12 pessoas. Por US$ 1,71 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína , 24g de gordura e um total de 548 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver óleo de canola, milho, pimenta chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Tamales de carne, poblano e queijo ,Tamales de frango e vegetarianos com molho Red Mole e Tamales de frango com salsa verde .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a masa harina, o caldo, o molho, o óleo, o milho, a cebola, o tempero Sazón e o sal; bata até misturar bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Goya SazonGoya Sazon
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as palhas de milho em uma tigela grande; cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia; adicione a pimenta chipotle, o alho, o orégano e o cominho; refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o frango e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até o líquido evaporar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Para tamales de vegetais, escorra as palhas de milho e seque.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
TamalesTamales
6
Coloque uma palha de milho sobre uma superfície de trabalho com a ponta menor apontando para longe de você.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Coloque 1/4 de xícara de massa sobre metade da massa mais próxima de você, espalhando a massa a 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Polvilhe azeitonas e queijos no centro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Levante um dos lados compridos e dobre a casca sobre o recheio de modo que as bordas se encontrem, envolvendo o recheio na casca. Dobre as pontas da casca sobre o tamale; amarre com tiras de palha de milho. Repita 11 vezes. Para tamales de frango, use 1/4 de xícara de massa em cada palha de milho e 1/4 de xícara da mistura de frango. Repita 11 vezes, dobrando e amarrando cada tamale.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Forre uma cesta grande para cozimento a vapor com quatro palhas de milho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
11
Coloque a cesta em uma panela holandesa com 2,5 cm de água; posicione metade dos tamales na cesta em pé.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
12
Cubra os tamales com quatro palhas de milho. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor em porções por 50 a 60 minutos ou até que a massa se desprenda da palha. Adicione água quente à panela conforme necessário e recoloque as palhas de milho na panela.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Retire as cascas antes de comer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista