Tamales De Frango

Tamales De Frango
A receita Tamales de frango pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos. Para $1,62 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 45g de gordura, e um total de 611 calorias. Esta receita serve 10. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 654 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal, azeitonas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tamales De Pollo Com Chile Verde-Tamales De Frango Com Chile Verde, Queijo com Tamales Chilenos torrados: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Colombianos da mãe (Tamales Colombianos de mi Mam são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, em um forno holandês, misture o frango, a água, a cebola, o sal e o alho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire o frango do caldo; reserve até esfriar o suficiente para manusear. Coe o caldo; gordura desnatada. Pique ou pique o frango finamente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
4
Para a massa, em uma tigela grande, bata o encurtamento até ficar claro e fofo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione pequenas quantidades de masa harina alternadamente com 2 xícaras de caldo reservado, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
CaldoCaldo
6
Coloque uma pequena quantidade de massa em um copo de água fria; a massa deve flutuar até o topo. Se a massa não flutuar, continue batendo até que a massa esteja suficientemente leve para flutuar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
7
Num forno holandês, aqueça o azeite em lume médio; junte a farinha até misturar bem. Cozinhe e mexa por 7-9 minutos ou até dourar levemente. Junte as especiarias, o frango e 4 chávenas de caldo reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 45 minutos ou até engrossar o recheio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EspeciariaEspeciaria
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Escorra as cascas de milho e seque.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
9
Coloque uma casca de milho sobre uma superfície de trabalho com a extremidade pequena apontando para longe de você. Na extremidade grande, espalhe 3 colheres de sopa de massa para dentro de 1 pol. das bordas. Cubra com 2 colheres de sopa de mistura de frango e 2 colheres de chá de azeitonas. Dobre os lados longos da casca sobre o recheio, sobrepondo-se ligeiramente. Dobre as pontas da casca; amarre com barbante para prender. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
MassaMassa
MilhoMilho
10
Em um cesto grande para vapor, posicione tamales na posição vertical.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
11
Coloque o cesto num forno holandês com mais de 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 45-50 minutos ou até que a massa descasque da casca, adicionando água quente adicional à panela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Os Tamales podem ser combinados com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
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