Tamales De Frango
A receita Tamales de frango pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos. Para $1,62 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 45g de gordura, e um total de 611 calorias. Esta receita serve 10. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 654 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal, azeitonas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tamales De Pollo Com Chile Verde-Tamales De Frango Com Chile Verde, Queijo com Tamales Chilenos torrados: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Colombianos da mãe (Tamales Colombianos de mi Mam são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água fria e deixe de molho por pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, em um forno holandês, misture o frango, a água, a cebola, o sal e o alho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire o frango do caldo; reserve até esfriar o suficiente para manusear. Coe o caldo; gordura desnatada. Pique ou pique o frango finamente.
Para a massa, em uma tigela grande, bata o encurtamento até ficar claro e fofo, cerca de 1 minuto.
Adicione pequenas quantidades de masa harina alternadamente com 2 xícaras de caldo reservado, batendo até ficar bem misturado.
Coloque uma pequena quantidade de massa em um copo de água fria; a massa deve flutuar até o topo. Se a massa não flutuar, continue batendo até que a massa esteja suficientemente leve para flutuar.
Num forno holandês, aqueça o azeite em lume médio; junte a farinha até misturar bem. Cozinhe e mexa por 7-9 minutos ou até dourar levemente. Junte as especiarias, o frango e 4 chávenas de caldo reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 45 minutos ou até engrossar o recheio, mexendo ocasionalmente.
Escorra as cascas de milho e seque.
Coloque uma casca de milho sobre uma superfície de trabalho com a extremidade pequena apontando para longe de você. Na extremidade grande, espalhe 3 colheres de sopa de massa para dentro de 1 pol. das bordas. Cubra com 2 colheres de sopa de mistura de frango e 2 colheres de chá de azeitonas. Dobre os lados longos da casca sobre o recheio, sobrepondo-se ligeiramente. Dobre as pontas da casca; amarre com barbante para prender. Repetir.
Em um cesto grande para vapor, posicione tamales na posição vertical.
Coloque o cesto num forno holandês com mais de 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 45-50 minutos ou até que a massa descasque da casca, adicionando água quente adicional à panela, conforme necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Os Tamales podem ser combinados com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.