Tamales de frango com molho Tomatillo-coentro
Esta receita serve 24 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 206 fãs. Uma mistura de cebola, levemente coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango Com Tomatillo E Molho De Coentro, Enchiladas de frango em camadas com molho Tomatillo-coentro, e Frango com açafrão e Tamales de salsicha com creme de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Caçar e destruir o frango
Misture a cebola, o alho, o sal e a água em uma panela e leve para ferver.
Adicione os peitos de frango, as folhas de louro e o orégano e diminua o fogo para ferver. Cozinhe o frango, parcialmente coberto, por 35 minutos, ou até ficar cozido. Para verificar se há cozimento, corte o frango ao meio para garantir que o interior não seja mais rosa.
Deixe o frango esfriar no caldo. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o frango da panela. Coe e reserve o caldo. Rasgue o frango à mão, separando as fibras do frango com os dedos e reserve.
Faça o molho Tomatillo-coentro
Misture os tomatillos, jalapeños, coentro, alho e água no liquidificador e purê até ficar bem misturado.
Aqueça o óleo em uma panela refogada em fogo médio.
Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e refogue até que a cebola esteja mole e translúcida, cerca de 8 minutos.
Adicione a mistura tomatillo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
Adicione o frango desfiado ao molho e mexa para revestir. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Verifique o tempero e ajuste, se necessário. Reservar.
Prepare as cascas de milho
Leve uma panela grande de água para ferver e retire do fogo.
Adicione as cascas de milho, certificando-se de submergi-las sob a água e cubra a panela. Mergulhe as cascas de milho na panela por 20 minutos. Eles devem ser macios e flexíveis e assumir uma cor Bege profunda.
Retire as cascas de milho da água e envolva-as em uma toalha de papel úmida até que esteja pronto para usá-las.
Para fazer o masa, combine o masa harina com 2 xícaras do caldo de galinha reservado e misture bem. O masa deve ter a consistência de uma massa dura. Reservar.
Coloque a banha em uma tigela. Bata a banha com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto.
Adicione metade do masa e bata até ficar bem misturado.
Adicione as 3 colheres de sopa do caldo de galinha reservado e o masa restante e continue batendo até que uma colher de chá da massa caia em um copo de água fria flutua, cerca de 10 minutos. Se após 15 minutos de batida constante a massa não flutuar, siga em frente (apesar de não flutuar, a massa ficará bem).
Polvilhe o fermento e o sal sobre a massa e misture bem.
Coloque uma casca de milho longitudinalmente à sua frente com o lado largo mais próximo de você.
Espalhe 2 colheres de sopa da massa por toda a metade inferior (lado largo) da casca de milho, deixando cerca de uma borda de 1 polegada de largura nos lados esquerdo e direito.
Coloque 2 colheres de sopa de recheio longitudinalmente no centro da massa. Pegue os dois lados longos da cornhusk e una-os. Deixe a massa cercar o recheio beliscando a casca de milho onde a massa se une.
Role os dois lados das cascas de milho na mesma direção sobre o tamal. Dobre a seção superior vazia da cornhusk e prenda-a amarrando uma fina tira de casca de milho ao redor do tamal (a parte superior estará aberta).
Repita este processo até que todas as cascas de milho ou massa de tamal estejam esgotadas.
Crie um vaporizador tamal amassando um grande pedaço de papel alumínio em uma bola grande.
Coloque a bola de papel alumínio no centro de uma panela grande e arrume os tamales "em pé" ao redor dela. Você pode ficar tamales na frente um do outro; apenas certifique-se de que a extremidade aberta do tamal está voltada para cima.
Despeje 1/2 polegada de água. Cubra bem com uma tampa e cozinhe por 40 minutos.
Sirva quente acompanhado de crema Mexicano.
Ingredientesrédito versus encurtamento
Para um sabor verdadeiramente autêntico, você deve usar banha recém-processada. Se você comprar banha comercial, certifique-se de que é banha fresca e refrigerada; caso contrário, use encurtamento de vegetais, que ainda produz um tamal muito bom.Técnicas De Lixiviação De Frango
Você vai acabar com um frango mais suculento se deixar esfriar no caldo. Certifique-se de salvar o caldo, porque ele tem um sabor maravilhoso que você vai querer usar ao fazer a massa de tamal.Trabalhando com cascas de milho
Tenha cuidado para não abrir cascas de milho quando estiverem secas, pois elas se dividirão e quebrarão. Depois de mergulhá-los em água quente, embrulhe em uma toalha de papel úmida até que esteja pronto para usá-los. Se eles esfriarem e secarem antes que você esteja pronto para usá-los, mergulhe-os em água quente por alguns minutos até ficarem flexíveis.Preparação AVANÇADAAQUECIMENTO Tamales
Os tamales cozidos podem ser refrigerados por alguns dias e reaquecidos em um vaporizador ou no microondas. Se você estiver usando o microondas, coloque os tamales em uma tigela e despeje 1/4 polegada de água. Sele com filme plástico e aqueça por 2 minutos. O vapor criado dentro do plástico reaquecerá os tamales. Se reaquecer em um vaporizador, recrie o vaporizador tamal explicado na receita e cozinhe por 5 minutos.Tamales montados, mas não cozidos, podem ser congelados. Quando estiver pronto para servi-los, vaporize-os diretamente do freezer por 1 hora e 20 minutos (o dobro do tempo de cozimento). Não descongele antes de cozinhar.
Reimpresso com permissão de Simply Mexican por Lourdes Castro, © Abril de 2009 Ten Speed Press