Tamales de Pipían (Pipían Tamales)

Tamales de Pipían (Pipían Tamales)
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 24 e custos 40 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 490 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ají de maní, folhas de bananeira, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de plástico, coloque a carne de porco, com alho, cebola, cebolinha, óleo vegetal, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem, cubra e leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 3 hours.To Faça o Pipían: cozinhe as batatas em uma panela com água por 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e amasse delicadamente as batatas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1
Coloque a masarepa em uma tigela grande, adicione a água, sal, sazon Goya ou cor e aliños.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque 1 pedaço da folha em uma superfície de trabalho e coloque uma segunda folha por cima, apontando na direção oposta, como formar uma cruz.
2
Espalhe cerca de 5 colheres de sopa de masa no centro das folhas de bananeira, no ponto em que elas se conectam e formam uma cruz.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque 1 pedaço de carne de porco por cima do masa e coloque cerca de 2 colheres de sopa de pipían por cima da carne.Dobre as folhas de bananeira, um dos quatro lados da época, de modo que as folhas envolvam todo o recheio, como se estivesse fazendo um pacote. Amarre com a corda do açougueiro. Continue o processo até que todos os tamales estejam embrulhados e amarrados.Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
TamalesTamales
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os tamales e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
5
Retire os tamales da panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Corte a agitação e sirva nas folhas.
7
Sirva com ají de maní.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista