Tamales de Pipían (Pipían Tamales)

Tamales de Pipían (Pipían Tamales)
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 24 e custos 40 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 490 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ají de maní, folhas de bananeira, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de plástico, coloque a carne de porco, com alho, cebola, cebolinha, óleo vegetal, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem, cubra e leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 3 hours.To Faça o Pipían: cozinhe as batatas em uma panela com água por 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e amasse delicadamente as batatas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1
Coloque a masarepa em uma tigela grande, adicione a água, sal, sazon Goya ou cor e aliños.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque 1 pedaço da folha em uma superfície de trabalho e coloque uma segunda folha por cima, apontando na direção oposta, como formar uma cruz.
2
Espalhe cerca de 5 colheres de sopa de masa no centro das folhas de bananeira, no ponto em que elas se conectam e formam uma cruz.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Coloque 1 pedaço de carne de porco por cima do masa e coloque cerca de 2 colheres de sopa de pipían por cima da carne.Dobre as folhas de bananeira, um dos quatro lados da época, de modo que as folhas envolvam todo o recheio, como se estivesse fazendo um pacote. Amarre com a corda do açougueiro. Continue o processo até que todos os tamales estejam embrulhados e amarrados.Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
TamalesTamales
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os tamales e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
5
Retire os tamales da panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Corte a agitação e sirva nas folhas.
7
Sirva com ají de maní.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista