Tamales de Pipían (Pipían Tamales)
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 24 e custos 40 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 490 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ají de maní, folhas de bananeira, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de plástico, coloque a carne de porco, com alho, cebola, cebolinha, óleo vegetal, sal e pimenta.
Misture bem, cubra e leve à geladeira durante a noite ou pelo menos 3 hours.To Faça o Pipían: cozinhe as batatas em uma panela com água por 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e amasse delicadamente as batatas. Reservar.
Coloque a masarepa em uma tigela grande, adicione a água, sal, sazon Goya ou cor e aliños.
Coloque 1 pedaço da folha em uma superfície de trabalho e coloque uma segunda folha por cima, apontando na direção oposta, como formar uma cruz.
Espalhe cerca de 5 colheres de sopa de masa no centro das folhas de bananeira, no ponto em que elas se conectam e formam uma cruz.
Coloque 1 pedaço de carne de porco por cima do masa e coloque cerca de 2 colheres de sopa de pipían por cima da carne.Dobre as folhas de bananeira, um dos quatro lados da época, de modo que as folhas envolvam todo o recheio, como se estivesse fazendo um pacote. Amarre com a corda do açougueiro. Continue o processo até que todos os tamales estejam embrulhados e amarrados.Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione os tamales e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por cerca de 1 hora.
Retire os tamales da panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Corte a agitação e sirva nas folhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.