Tamales De Porco

Tamales De Porco
Tamales de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 140 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cascas de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Paleo-Livre De Ovos E Nozes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales De Porco Puxado, e Tamales De Porco Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma panela funda e cubra com água fria (cerca de 6 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 2 colheres de chá de sal, cebola, tomilho, orégano, louro e pimenta; tampe e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, 1 hora, 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira a carne de porco para um prato e triture. Coe e reserve o líquido de cozimento; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Enquanto isso, mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água quente, usando um prato para mantê-las submersas, até ficarem maleáveis, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a carne de porco, o cominho, 1/3 xícara de pimenta em pó, o alho, a farinha, o açúcar, o óleo vegetal e 1 xícara do líquido de cozimento reservado em uma frigideira grande. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o masa harina, banha, 2 colheres de chá de sal, o restante 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 2 2/3 xícaras do líquido de cozimento reservado em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
BanhaBanha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra as cascas e seque. A partir de 1/2 polegada da extremidade larga, espalhe cerca de 3 colheres de sopa da massa por uma casca, deixando uma borda de 1 polegada nas laterais. Coloque 2 colheres de sopa da carne de porco enchendo o centro da massa e dobre nas laterais da casca, envolvendo a massa ao redor do recheio. Dobre a extremidade estreita da casca. Repita com as cascas restantes, massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande cheia de 1 A 2 polegadas de água. Arrume os tamales em pé no vaporizador, com o lado dobrado para baixo. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, cubra e cozinhe no vapor até que a massa esteja firme, de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
5
Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde8
Revista