Tamales De Porco

Tamales De Porco
Tamales de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 140 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cascas de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Paleo-Livre De Ovos E Nozes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales De Porco Puxado, e Tamales De Porco Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma panela funda e cubra com água fria (cerca de 6 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 2 colheres de chá de sal, cebola, tomilho, orégano, louro e pimenta; tampe e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, 1 hora, 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira a carne de porco para um prato e triture. Coe e reserve o líquido de cozimento; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Enquanto isso, mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água quente, usando um prato para mantê-las submersas, até ficarem maleáveis, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a carne de porco, o cominho, 1/3 xícara de pimenta em pó, o alho, a farinha, o açúcar, o óleo vegetal e 1 xícara do líquido de cozimento reservado em uma frigideira grande. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture o masa harina, banha, 2 colheres de chá de sal, o restante 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 2 2/3 xícaras do líquido de cozimento reservado em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
BanhaBanha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra as cascas e seque. A partir de 1/2 polegada da extremidade larga, espalhe cerca de 3 colheres de sopa da massa por uma casca, deixando uma borda de 1 polegada nas laterais. Coloque 2 colheres de sopa da carne de porco enchendo o centro da massa e dobre nas laterais da casca, envolvendo a massa ao redor do recheio. Dobre a extremidade estreita da casca. Repita com as cascas restantes, massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande cheia de 1 A 2 polegadas de água. Arrume os tamales em pé no vaporizador, com o lado dobrado para baixo. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, cubra e cozinhe no vapor até que a massa esteja firme, de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
5
Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

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Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
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