Tamales De Porco
Tamales de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 140 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue orégano, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cascas de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Paleo-Livre De Ovos E Nozes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales De Porco Puxado, e Tamales De Porco Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma panela funda e cubra com água fria (cerca de 6 xícaras).
Adicione 2 colheres de chá de sal, cebola, tomilho, orégano, louro e pimenta; tampe e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, 1 hora, 30 minutos a 2 horas.
Transfira a carne de porco para um prato e triture. Coe e reserve o líquido de cozimento; mantenha quente.
Enquanto isso, mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água quente, usando um prato para mantê-las submersas, até ficarem maleáveis, 1 hora.
Misture a carne de porco, o cominho, 1/3 xícara de pimenta em pó, o alho, a farinha, o açúcar, o óleo vegetal e 1 xícara do líquido de cozimento reservado em uma frigideira grande. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Misture o masa harina, banha, 2 colheres de chá de sal, o restante 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 2 2/3 xícaras do líquido de cozimento reservado em uma tigela até combinar.
Escorra as cascas e seque. A partir de 1/2 polegada da extremidade larga, espalhe cerca de 3 colheres de sopa da massa por uma casca, deixando uma borda de 1 polegada nas laterais. Coloque 2 colheres de sopa da carne de porco enchendo o centro da massa e dobre nas laterais da casca, envolvendo a massa ao redor do recheio. Dobre a extremidade estreita da casca. Repita com as cascas restantes, massa e recheio.
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande cheia de 1 A 2 polegadas de água. Arrume os tamales em pé no vaporizador, com o lado dobrado para baixo. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, cubra e cozinhe no vapor até que a massa esteja firme, de 45 a 50 minutos.
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
Fotografia por Kat Teutsch