Tamales de porco Chipotle com coentro-limão Crema

Tamales de porco Chipotle com coentro-limão Crema
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tamales de porco Chipotle com creme de coentro-limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita sem glúten serve 14 e custos $1.13 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue chipotles chiles, sal kosher, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fiesta frango + coentro limão arroz fajita tigela com abacate Chipotle Crema, Café da manhã Quesadillas com coentro Chimichuri e Chipotle Crema, e Coentro-Limão Crema.

Instrucao

1
Para preparar o crema, combine os primeiros 6 ingredientes; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
2
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para preparar o recheio, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o óleo e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione a carne de porco à panela; refogue 10 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire a carne de Porco da panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture cominho e chipotle chiles; refogue por 1 minuto. Misture 1 xícara de caldo e os próximos 3 ingredientes (através do café); deixe ferver. Retorne a carne de porco à panela; cubra.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse a 300 por 3 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire a carne de Porco da panela e deixe repousar 10 minutos. Corta carne de porco. Volte a carne de porco ao molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Para preparar masa, misture 2 1/2 xícaras de caldo e ancho chiles em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 2 minutos ou até que os chiles estejam macios; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Remova as hastes dos chiles.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
14
Misture o caldo quente, os pimentões e o milho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Combine masa harina, 1 1/4 colheres de chá de sal e fermento em pó, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Corte em banha com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Adicione a mistura de ancho à mistura de masa; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse a massa até ficar homogênea e maleável. (Se a massa estiver quebradiça, adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar úmida.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
18
Para preparar tamales, mergulhe as cascas de milho na água; peso com um prato. Mergulhe 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
19
Trabalhando com uma casca de cada vez (ou sobrepor 2 pequenas cascas), coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura masa no centro da casca, cerca de 1 polegada de cima da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco para baixo um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa. Use casca para selar masa em torno do enchimento. Rasgue 3 ou 4 cascas de milho longitudinalmente em tiras; amarre as extremidades do tamale com tiras.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
20
Coloque tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, a mistura de masa e a mistura de carne de porco. Cubra os tamales com uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
21
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
22
Tamales vapor em 450 por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
23
Retire e rewet toalha superior, e adicione 1 xícara de água para pan. Vire tamales; topo com pano.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
24
Asse por 20 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
25
Deixe tamales repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
26
Sirva tamales com crema.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)

Ingredientes

2Anfo chilesAnfo chiles2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1QuilogramaBoston butt (porco assado no ombro), aparadoBoston butt (porco assado no ombro), aparado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsem sal-adicionado caldo de galinhasem sal-adicionado caldo de galinha23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasem sal-adicionado caldo de galinhasem sal-adicionado caldo de galinha5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelsem sal-adicionado caldo de galinhasem sal-adicionado caldo de galinha6chipotles chiles, enlatados em molho adobo, picadoschipotles chiles, enlatados em molho adobo, picados14camarão e veiasCascas de milho secasCascas de milho secas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milhogrãos de milho1Oreos Recheados Duplossementes de cominho, torradassementes de cominho, torradas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro fresco picadocoentro fresco picado1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, picadodente de alho, picado9dentes de alho esmagadosdentes de alho esmagados0Pedaços de toffee de barra de Heathcafé moídocafé moído1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em póAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelinstant masa harinainstant masa harina12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1Oreos Recheados Duploscasca de laranja raladacasca de laranja ralada0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.creme azedo levecreme azedo leve1Oreos Recheados Duploscacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbanha refrigeradabanha refrigerada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde23
Revista