Tamales de porco Chipotle com coentro-limão Crema

Tamales de porco Chipotle com coentro-limão Crema
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tamales de porco Chipotle com creme de coentro-limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita sem glúten serve 14 e custos $1.13 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue chipotles chiles, sal kosher, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fiesta frango + coentro limão arroz fajita tigela com abacate Chipotle Crema, Café da manhã Quesadillas com coentro Chimichuri e Chipotle Crema, e Coentro-Limão Crema.

Instrucao

1
Para preparar o crema, combine os primeiros 6 ingredientes; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
2
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para preparar o recheio, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o óleo e redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a carne de porco à panela; refogue 10 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire a carne de Porco da panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture cominho e chipotle chiles; refogue por 1 minuto. Misture 1 xícara de caldo e os próximos 3 ingredientes (através do café); deixe ferver. Retorne a carne de porco à panela; cubra.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Asse a 300 por 3 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire a carne de Porco da panela e deixe repousar 10 minutos. Corta carne de porco. Volte a carne de porco ao molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Para preparar masa, misture 2 1/2 xícaras de caldo e ancho chiles em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 2 minutos ou até que os chiles estejam macios; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Remova as hastes dos chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
14
Misture o caldo quente, os pimentões e o milho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Combine masa harina, 1 1/4 colheres de chá de sal e fermento em pó, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
16
Corte em banha com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Adicione a mistura de ancho à mistura de masa; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse a massa até ficar homogênea e maleável. (Se a massa estiver quebradiça, adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar úmida.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
18
Para preparar tamales, mergulhe as cascas de milho na água; peso com um prato. Mergulhe 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
19
Trabalhando com uma casca de cada vez (ou sobrepor 2 pequenas cascas), coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura masa no centro da casca, cerca de 1 polegada de cima da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco para baixo um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa. Use casca para selar masa em torno do enchimento. Rasgue 3 ou 4 cascas de milho longitudinalmente em tiras; amarre as extremidades do tamale com tiras.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
20
Coloque tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, a mistura de masa e a mistura de carne de porco. Cubra os tamales com uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
21
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
22
Tamales vapor em 450 por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
23
Retire e rewet toalha superior, e adicione 1 xícara de água para pan. Vire tamales; topo com pano.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
24
Asse por 20 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
25
Deixe tamales repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
26
Sirva tamales com crema.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde23
Revista