Tamales de Porco de Lupe

Tamales de Porco de Lupe
Tamales de Porco de Lupe requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Esta receita serve 72. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 166 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, caldo de carne instantâneo, masa;), e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Tamales De Porco, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales De Porco Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um 5-a 6-qt. pan com 3 qts. água; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia quando perfurada, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra e reserve o caldo; desnate a gordura.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Deixe a carne repousar até esfriar; rasgue em pedaços, descartando a gordura. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto isso, descarte os caules e as sementes de todos os pimentões secos e enxágue bem. Coloque em um 3-para 4-qt. pan com 1 qt. água e deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que os chiles estejam macios quando pressionados, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Escorra, reservando 2 xícaras de líquido. Em um liquidificador, chiles puros com líquido até ficar muito liso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Em um 1-A 2-qt. panela em fogo médio, cozinhe a farinha, mexendo, até dourar profundamente, 5 a 6 minutos; despeje em uma tigela. Quando a carne de porco estiver cozida, misture 1/2 xícara de caldo reservado em farinha; raspe na panela com carne.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em um liquidificador, gire alho, sementes de coentro, orégano, cominho e 1 1/2 xícaras de caldo reservado até que os temperos sejam muito finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje através de uma peneira de malha fina na panela com carne, empurrando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Para a carne, adicione 1 1/2 xícaras de chile puro, o tomate, cebola, pimentão, chiles Anaheim, banha de 1/4 xícara, caldo e sal de alho. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos para misturar sabores. Junte o coentro e a cebolinha. Com um garfo, quebre os pedaços de carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
BanhaBanha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Prepare masa: em uma tigela grande, quebre masa com as mãos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione o fermento e o sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Calor restante 2 3/4 xícaras banha em um 2-para 3-qt. panela em fogo médio-alto até derreter; deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Despeje em masa, adicione o chile puro restante e misture com as mãos ou uma colher pesada.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
14
Misture masa vigorosamente com uma colher (ou bata metade de cada vez em uma batedeira) até ficar muito liso e nenhum pedaço de masa permanecer.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
15
Descasque as batatas e corte em 48 palitos, cada um de 4 a 5 pol. longo e 1/4 a 1/3 dentro. grosso (salvar restos para outros usos). Coloque varas em um 3-para 4-qt. panela com água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe, coberto, até ficar macio e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Escorra e reserve.
17
Separe as cornhusks e descarte as sedas. Selecione 5 1/2 dúzia de grandes cascas externas (5 a 6 pol. largo no meio e 7 para 8 dentro. longo; aparar cascas maiores para este tamanho). Mergulhe as cascas em uma pia com água quente para cobrir até que estejam maleáveis, cerca de 20 minutos. Enxágüe, removendo qualquer grão; escorra e coloque em uma tigela grande. Rasgue cerca de 12 das cascas em tiras longas e finas. (Se a montagem demorar mais de algumas horas e as cascas secarem, resoak brevemente.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Monte tamales: em uma grande superfície de trabalho, organize masa e cascas inteiras em uma extremidade, seguidas de recheios (carne, batatas, azeitonas e jalapeos) e tiras de casca, deixando algum espaço na outra extremidade para amarrar e empilhar tamales.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
TamalesTamales
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Para cada tamale, coloque uma casca bastante plana com o lado liso para cima. Colher 1/4 xícara masa no centro. Segure a casca com uma mão; usando movimentos rápidos de volta de uma colher de sopa ou uma pequena espátula, espalhe uniformemente metade de masa do centro para uma borda longa (deixe um 1-in. fronteira nua na borda da casca). Repita na outra metade da casca, novamente deixando um 1-in. borda nua na borda.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
20
Espalhe 2 a 3 colheres de sopa. recheio de carne em uma faixa 1 dentro. de uma borda longa de masa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
21
Coloque um pedaço de batata, 2 azeitonas e um pedaço de jalapeo sobre a carne. Dobre a borda longa da casca mais próxima dos recheios sobre eles e enrole confortavelmente. Se a casca não se encontrar para colocar o recheio, aplique um pedaço de outra casca. Usando tiras de casca, amarre tamale o mais firmemente possível em ambas as extremidades, depois apenas para segurar no centro. (Se necessário, dê um nó em duas tiras para fazer uma gravata mais longa.) Repita para fazer tamales restantes.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
22
Para vaporizar 2 dúzias de tamales, coloque um rack em suportes de pelo menos 1 1/2 pol. acima da parte inferior de um 8-a 10-qt. pote. Encha o pote com 1 pol. caldo de porco reservado ou água. Organize a primeira camada de tamales em uma direção no rack; mude a direção de tamales 90 com cada camada adicional.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PorcoCaldo De Porco
TamalesTamales
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
23
Cubra e deixe ferver em fogo alto, depois cozinhe até que masa não grude mais nas cascas, 1 a 1 1/4 horas, ocasionalmente adicionando água fervente para manter o nível de líquido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
24
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadainstant beef bouilloninstant beef bouillon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada pimentão verde picado e pimentões Anaheim semeados picadoscada pimentão verde picado e pimentões Anaheim semeados picados431 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.secas pasilla chilessecas pasilla chiles851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chiles secos da Califórnia ou do Novo México (veja dicas rápidas abaixo)chiles secos da Califórnia ou do Novo México (veja dicas rápidas abaixo)2Pedaços de toffee de barra de Heathcada sementes de coentro e orégano secocada sementes de coentro e orégano seco1Oreos Recheados Duplos3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha2grandealhoalho2Pedaços de toffee de barra de Heath4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional4 a 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada raminho de coentro picado e cebolinha fatiadacada raminho de coentro picado e cebolinha fatiada3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.latas cada) fatiado em conserva jalapeño chiles, drenadolatas cada) fatiado em conserva jalapeño chiles, drenado2Quilogramamasa fresco (masa fresca, massa feita a partir de grãos de milho secos moídos e sem banha ou sal); ou 8 xícaras de masa desidratado( também vendido como farinha de milho, masa harina ou mistura instantânea de milho masa), misturado até ficar homogêneo com 5 1/4 xícaras de água mornamasa fresco (masa fresca, massa feita a partir de grãos de milho secos moídos e sem banha ou sal); ou 8 xícaras de masa desidratado( também vendido como farinha de milho, masa harina ou mistura instantânea de milho masa), misturado até ficar homogêneo com 5 1/4 xícaras de água morna1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada tomate picado e cebolacada tomate picado e cebola2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.jar pimiento-azeitonas verdes recheadas, drenadasjar pimiento-azeitonas verdes recheadas, drenadas2Quilogramaombro de porco desossado( Bunda), A maior parte da gordura aparadaombro de porco desossado( Bunda), A maior parte da gordura aparada6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas russetbatatas russet72camarão e veiasSalsa, comprada em loja ou caseiraSalsa, comprada em loja ou caseira23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cornhusks secos (Veja Dicas rápidas abaixo)cornhusks secos (Veja Dicas rápidas abaixo)6051 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.banha fresca dos copos, divididabanha fresca dos copos, dividida

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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde22
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