Tamales de Porco de Lupe requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Esta receita serve 72. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 166 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, caldo de carne instantâneo, masa;), e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Tamales De Porco, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales De Porco Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a carne de porco em um 5-a 6-qt. pan com 3 qts. água; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia quando perfurada, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e reserve o caldo; desnate a gordura.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Deixe a carne repousar até esfriar; rasgue em pedaços, descartando a gordura. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, descarte os caules e as sementes de todos os pimentões secos e enxágue bem. Coloque em um 3-para 4-qt. pan com 1 qt. água e deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que os chiles estejam macios quando pressionados, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra, reservando 2 xícaras de líquido. Em um liquidificador, chiles puros com líquido até ficar muito liso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Em um 1-A 2-qt. panela em fogo médio, cozinhe a farinha, mexendo, até dourar profundamente, 5 a 6 minutos; despeje em uma tigela. Quando a carne de porco estiver cozida, misture 1/2 xícara de caldo reservado em farinha; raspe na panela com carne.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em um liquidificador, gire alho, sementes de coentro, orégano, cominho e 1 1/2 xícaras de caldo reservado até que os temperos sejam muito finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje através de uma peneira de malha fina na panela com carne, empurrando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Café Quente E Forte
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para a carne, adicione 1 1/2 xícaras de chile puro, o tomate, cebola, pimentão, chiles Anaheim, banha de 1/4 xícara, caldo e sal de alho. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos para misturar sabores. Junte o coentro e a cebolinha. Com um garfo, quebre os pedaços de carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
Gengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Banha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Prepare masa: em uma tigela grande, quebre masa com as mãos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o fermento e o sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Calor restante 2 3/4 xícaras banha em um 2-para 3-qt. panela em fogo médio-alto até derreter; deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar.
Ingredientes que você precisará
Banha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Despeje em masa, adicione o chile puro restante e misture com as mãos ou uma colher pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
14
Misture masa vigorosamente com uma colher (ou bata metade de cada vez em uma batedeira) até ficar muito liso e nenhum pedaço de masa permanecer.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
15
Descasque as batatas e corte em 48 palitos, cada um de 4 a 5 pol. longo e 1/4 a 1/3 dentro. grosso (salvar restos para outros usos). Coloque varas em um 3-para 4-qt. panela com água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe, coberto, até ficar macio e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Escorra e reserve.
17
Separe as cornhusks e descarte as sedas. Selecione 5 1/2 dúzia de grandes cascas externas (5 a 6 pol. largo no meio e 7 para 8 dentro. longo; aparar cascas maiores para este tamanho). Mergulhe as cascas em uma pia com água quente para cobrir até que estejam maleáveis, cerca de 20 minutos. Enxágüe, removendo qualquer grão; escorra e coloque em uma tigela grande. Rasgue cerca de 12 das cascas em tiras longas e finas. (Se a montagem demorar mais de algumas horas e as cascas secarem, resoak brevemente.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
18
Monte tamales: em uma grande superfície de trabalho, organize masa e cascas inteiras em uma extremidade, seguidas de recheios (carne, batatas, azeitonas e jalapeos) e tiras de casca, deixando algum espaço na outra extremidade para amarrar e empilhar tamales.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tamales
Massa De Pão De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Para cada tamale, coloque uma casca bastante plana com o lado liso para cima. Colher 1/4 xícara masa no centro. Segure a casca com uma mão; usando movimentos rápidos de volta de uma colher de sopa ou uma pequena espátula, espalhe uniformemente metade de masa do centro para uma borda longa (deixe um 1-in. fronteira nua na borda da casca). Repita na outra metade da casca, novamente deixando um 1-in. borda nua na borda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
20
Espalhe 2 a 3 colheres de sopa. recheio de carne em uma faixa 1 dentro. de uma borda longa de masa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
21
Coloque um pedaço de batata, 2 azeitonas e um pedaço de jalapeo sobre a carne. Dobre a borda longa da casca mais próxima dos recheios sobre eles e enrole confortavelmente. Se a casca não se encontrar para colocar o recheio, aplique um pedaço de outra casca. Usando tiras de casca, amarre tamale o mais firmemente possível em ambas as extremidades, depois apenas para segurar no centro. (Se necessário, dê um nó em duas tiras para fazer uma gravata mais longa.) Repita para fazer tamales restantes.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Massa De Pão De Milho
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life Savers
22
Para vaporizar 2 dúzias de tamales, coloque um rack em suportes de pelo menos 1 1/2 pol. acima da parte inferior de um 8-a 10-qt. pote. Encha o pote com 1 pol. caldo de porco reservado ou água. Organize a primeira camada de tamales em uma direção no rack; mude a direção de tamales 90 com cada camada adicional.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Porco
Tamales
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
23
Cubra e deixe ferver em fogo alto, depois cozinhe até que masa não grude mais nas cascas, 1 a 1 1/4 horas, ocasionalmente adicionando água fervente para manter o nível de líquido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de frutas brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez favorável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para Pinot Noir – os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perderem sua acidez natural. Os clássicos aromas e sabores profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.