Tamales De Porco Frito

Tamales De Porco Frito
Tamales de porco frito é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1 e custa US $14,02 por porção. Uma porção contém 3103 calorias, 344g de proteína, e 75g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de orégano, caldo de galinha, ombro de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tamales De Porco, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales De Porco Puxado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando pinças, torrar brevemente os guajillo chiles sobre uma chama aberta ou em uma frigideira de ferro fundido até perfumado, cerca de 5 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira os chiles para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 2 xícaras de água quente e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione o alho, os chipotles, a pimenta-do-reino, a canela e o orégano ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe o molho em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, pressionando com força os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a carne de porco à caçarola junto com as 6 xícaras restantes de água e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Ferva o molho até que seja reduzido para 4 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pique a carne de porco com 2 garfos e devolva ao molho. Cozinhe descoberto até que o molho seja reduzido e apenas cubra a carne de porco, cerca de 20 minutos. Tempere a carne de porco com sal e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Em uma tigela grande, mexa o masa harina com a água até umedecer uniformemente; deixe o masa esfriar. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com a pá, bata a banha com o fermento e o sal em velocidade média até ficar fofa, cerca de 3 minutos. Com a máquina ligada, adicione o masa em pedaços do tamanho de uma bola de golfe, regue com o caldo de galinha e bata até ficar completamente liso. Aumente a velocidade para alta e bata o masa até ficar fofo, cerca de 3 minutos; a textura deve se assemelhar ao hummus macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
BanhaBanha
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Usando uma faca afiada, corte as partes superiores e inferiores de cada folha de bananeira. Corte cuidadosamente as folhas em quadrados de 8 polegadas; reserve qualquer um com lágrimas para usar para cozinhar. Você precisará de cerca de 18 quadrados.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Espalhe 1/4 xícara do masa em um retângulo ligeiramente fora do centro de 4 por 6 polegadas em um quadrado de folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Espalhe 2 colheres de sopa da carne de porco assada sobre o masa. Dobre a borda inferior do quadrado para cima e para cima, de modo que o masa envolva o recheio de carne de porco. Dobre a borda superior da folha para baixo e dobre nas laterais para fechar o pacote. Amarre o tamal com barbante de cozinha. Repita para formar os tamales restantes.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
12
Forre um vaporizador grande com uma camada de restos de folhas de bananeira.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
13
Adicione os tamales em 2 camadas soltas. Cozinhe os tamales em água fervente por 1 hora e 20 minutos, reabastecendo a água fervente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Retire do fogo e deixe os tamales repousarem no vaporizador coberto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
15
Desembrulhe tamales e poeira na farinha de arroz. Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
TamalesTamales
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Adicione os tamales em lotes e frite, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
17
Escorra em toalhas de papel e sirva.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista