Tamales De Porco Frito
Tamales de porco frito é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1 e custa US $14,02 por porção. Uma porção contém 3103 calorias, 344g de proteína, e 75g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de orégano, caldo de galinha, ombro de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tamales De Porco, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales De Porco Puxado para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando pinças, torrar brevemente os guajillo chiles sobre uma chama aberta ou em uma frigideira de ferro fundido até perfumado, cerca de 5 segundos por lado.
Transfira os chiles para um liquidificador.
Adicione 2 xícaras de água quente e deixe descansar por 15 minutos.
Adicione o alho, os chipotles, a pimenta-do-reino, a canela e o orégano ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe o molho em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, pressionando com força os sólidos.
Adicione a carne de porco à caçarola junto com as 6 xícaras restantes de água e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja macia, cerca de 2 horas.
Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Ferva o molho até que seja reduzido para 4 xícaras, cerca de 20 minutos.
Pique a carne de porco com 2 garfos e devolva ao molho. Cozinhe descoberto até que o molho seja reduzido e apenas cubra a carne de porco, cerca de 20 minutos. Tempere a carne de porco com sal e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, mexa o masa harina com a água até umedecer uniformemente; deixe o masa esfriar. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com a pá, bata a banha com o fermento e o sal em velocidade média até ficar fofa, cerca de 3 minutos. Com a máquina ligada, adicione o masa em pedaços do tamanho de uma bola de golfe, regue com o caldo de galinha e bata até ficar completamente liso. Aumente a velocidade para alta e bata o masa até ficar fofo, cerca de 3 minutos; a textura deve se assemelhar ao hummus macio.
Usando uma faca afiada, corte as partes superiores e inferiores de cada folha de bananeira. Corte cuidadosamente as folhas em quadrados de 8 polegadas; reserve qualquer um com lágrimas para usar para cozinhar. Você precisará de cerca de 18 quadrados.
Espalhe 1/4 xícara do masa em um retângulo ligeiramente fora do centro de 4 por 6 polegadas em um quadrado de folha de bananeira.
Espalhe 2 colheres de sopa da carne de porco assada sobre o masa. Dobre a borda inferior do quadrado para cima e para cima, de modo que o masa envolva o recheio de carne de porco. Dobre a borda superior da folha para baixo e dobre nas laterais para fechar o pacote. Amarre o tamal com barbante de cozinha. Repita para formar os tamales restantes.
Forre um vaporizador grande com uma camada de restos de folhas de bananeira.
Adicione os tamales em 2 camadas soltas. Cozinhe os tamales em água fervente por 1 hora e 20 minutos, reabastecendo a água fervente conforme necessário.
Retire do fogo e deixe os tamales repousarem no vaporizador coberto por 30 minutos.
Desembrulhe tamales e poeira na farinha de arroz. Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 35
Adicione os tamales em lotes e frite, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e sirva.