Tamales De Porco Puxado

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tamales de porco puxado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 569 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, fermento em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Tamales desconstruídos: Bolo De Grão De Queijo Trisha com carne de porco puxada ao estilo Tamale, Frango puxado e Tamales de milho, e Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a cebola, o ketchup, o mel, o vinagre, o molho inglês, O chile em pó, o alho e 2 colheres de sopa de sal e pimenta e pulse até ficar homogêneo.
Transfira a pasta para um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o assado de porco, virando-se para revesti-lo com a pasta; sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Coloque a carne de porco em uma caçarola esmaltada e cubra com a pasta.
Adicione 1 xícara de água e leve para ferver. Cubra a caçarola e asse a carne no forno por 3 1/2 horas, ou até derreter; vire o assado ocasionalmente e adicione mais água se estiver seco.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe esfriar.
Retire as cordas e puxe a carne em pedaços grossos.
Transfira para uma tigela e misture com 1/2 xícara do molho de churrasco expresso.
Coloque o masa harina em uma tigela grande.
Adicione 1 1/2 xícaras de água quente em uma corrente fina e bata em baixa velocidade até formar uma massa. Bata em velocidade média-baixa até a massa esfriar, cerca de 5 minutos.
Adicione o encurtamento, 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no fermento e 2 colheres de chá de sal. Raspe a massa em uma tigela grande e dobre em 2 1/2 xícaras da carne de porco desfiada.
Disponha as cascas de milho em uma grande superfície de trabalho. Coloque cerca de 1/4 xícara do tamale enchendo o centro de cada casca. Dobre as extremidades das cascas sobre o recheio e, em seguida, role as cascas para cima para encerrar completamente o recheio. Alternativamente, enrole 1/4 xícara de tamale preenchendo um retângulo de papel alumínio, formando uma forma oval e torça as extremidades com segurança.
Coloque os tamales, com o lado da costura para baixo, em uma cesta grande a vapor, em várias camadas, se necessário.
Cozinhe os tamales no vapor até que o recheio esteja firme, cerca de 20 minutos.
Sirva os tamales bem quentes, com o restante molho de churrasco ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.