Tamales De Porco Puxado

Tamales De Porco Puxado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tamales de porco puxado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 569 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, fermento em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Tamales desconstruídos: Bolo De Grão De Queijo Trisha com carne de porco puxada ao estilo Tamale, Frango puxado e Tamales de milho, e Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a cebola, o ketchup, o mel, o vinagre, o molho inglês, O chile em pó, o alho e 2 colheres de sopa de sal e pimenta e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a pasta para um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Adicione o assado de porco, virando-se para revesti-lo com a pasta; sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Coloque a carne de porco em uma caçarola esmaltada e cubra com a pasta.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
6
Adicione 1 xícara de água e leve para ferver. Cubra a caçarola e asse a carne no forno por 3 1/2 horas, ou até derreter; vire o assado ocasionalmente e adicione mais água se estiver seco.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Retire as cordas e puxe a carne em pedaços grossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Transfira para uma tigela e misture com 1/2 xícara do molho de churrasco expresso.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque o masa harina em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione 1 1/2 xícaras de água quente em uma corrente fina e bata em baixa velocidade até formar uma massa. Bata em velocidade média-baixa até a massa esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12
Adicione o encurtamento, 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no fermento e 2 colheres de chá de sal. Raspe a massa em uma tigela grande e dobre em 2 1/2 xícaras da carne de porco desfiada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Disponha as cascas de milho em uma grande superfície de trabalho. Coloque cerca de 1/4 xícara do tamale enchendo o centro de cada casca. Dobre as extremidades das cascas sobre o recheio e, em seguida, role as cascas para cima para encerrar completamente o recheio. Alternativamente, enrole 1/4 xícara de tamale preenchendo um retângulo de papel alumínio, formando uma forma oval e torça as extremidades com segurança.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Coloque os tamales, com o lado da costura para baixo, em uma cesta grande a vapor, em várias camadas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
15
Cozinhe os tamales no vapor até que o recheio esteja firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
16
Sirva os tamales bem quentes, com o restante molho de churrasco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
TamalesTamales
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
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