Tamarindo grelhado e frango com vidro laranja

Tamarindo grelhado e frango com vidro laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 405 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta moída, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Tamarindo grelhado e frango com vidro laranja, Coxas de frango grelhadas com Tamarindo e esmalte laranja, e Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo.
Instrucao
Bata o azeite, as ervas da Provença, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela; coloque o frango na marinada e mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 a 6 horas, virando o frango ocasionalmente na marinada.
Bata o caldo de galinha, o suco de laranja, o açúcar, as raspas de laranja, a manteiga, a pasta de tamarindo e o gengibre em uma panela e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe em uma fervura vigorosa, mexendo sempre, até que a mistura tenha reduzido para cerca de 3/4 xícara e esmalte reveste as costas de uma colher, 25 a 30 minutos.
Retire do fogo e misture o molho chile-alho; tempere o tamarindo com sal e pimenta do Reino.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Despeje cerca de 3 colheres de sopa Tamarindo esmalte em uma tigela pequena para alinhavo e reserve.
Coloque os peitos de frango na grelha pré-aquecida; descarte a marinada usada. Grelhe o frango até dourar, a carne não fica mais rosada por dentro e os sucos ficam claros, cerca de 4 minutos de cada lado, regando com esmalte de tamarindo reservado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Transfira o frango para um prato de servir e sirva com o esmalte Tamarindo restante derramado por cima.