Tamarindo-Hambúrgueres De Peru Envidraçados

Hambúrgueres de Peru envidraçados com Tamarindo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.1 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, cebola, jalapeño chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, Hambúrgueres De Peru Com Vidros Para Churrasco, e Hambúrgueres De Peru Com Vidros Para Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e refogue 2 minutos.
Adicione o concentrado de Tamarindo, o mel e a água e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir a colher e reduzido para 1 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Esfriar completamente (o volume reduzirá à medida que o esmalte esfria); misture o suco de limão.
Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Misture a maionese, o gengibre, o sal, o jalapeño, a pimenta-do-reino e 4 colheres de chá de esmalte em uma tigela grande para misturar; misture a cebolinha.
Adicione o peru moído; misture delicadamente (não embale bem). Forma a mistura em oito rissóis de 1/2 de polegada de espessura. Disponha rissóis em uma assadeira pequena.
Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.
Prepare churrasco (fogo médio). Grelhe os rolos, corte o lado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos; transfira para a superfície de trabalho. Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos e o termômetro inserido no centro registra 160 ° F, cerca de 8 minutos por lado.
Pincele cada hambúrguer com esmalte.
Coloque 1 hambúrguer, envidraçado para baixo, em cada fundo de rolo; pincele cada hambúrguer com mais esmalte. Cubra cada um com cebola, tomate, alface e rolo.
Sirva, passando o esmalte restante separadamente.
* Às vezes rotulado como pasta de Tamarindo, o concentrado de tamarindo é uma pasta escura e sem sementes com um sabor agridoce. Está disponível nos mercados do Oriente Médio e da Índia e em alguns mercados asiáticos.
Combine e modele a mistura de Peru suavemente para garantir hambúrgueres de Peru. A carne sobrecarregada torna-se muito compacta e resulta em hambúrgueres secos.