Tamarindo-Hambúrgueres De Peru Envidraçados

Tamarindo-Hambúrgueres De Peru Envidraçados
Hambúrgueres de Peru envidraçados com Tamarindo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.1 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, cebola, jalapeño chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, Hambúrgueres De Peru Com Vidros Para Churrasco, e Hambúrgueres De Peru Com Vidros Para Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o gengibre e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
3
Adicione o concentrado de Tamarindo, o mel e a água e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir a colher e reduzido para 1 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Esfriar completamente (o volume reduzirá à medida que o esmalte esfria); misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
LimaoLimao
EsmalteEsmalte
MelMel
AguaAgua
4
Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
1
Misture a maionese, o gengibre, o sal, o jalapeño, a pimenta-do-reino e 4 colheres de chá de esmalte em uma tigela grande para misturar; misture a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
MaioneseMaionese
GengibreGengibre
EsmalteEsmalte
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o peru moído; misture delicadamente (não embale bem). Forma a mistura em oito rissóis de 1/2 de polegada de espessura. Disponha rissóis em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.
4
Prepare churrasco (fogo médio). Grelhe os rolos, corte o lado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos; transfira para a superfície de trabalho. Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos e o termômetro inserido no centro registra 160 ° F, cerca de 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
5
Pincele cada hambúrguer com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
6
Coloque 1 hambúrguer, envidraçado para baixo, em cada fundo de rolo; pincele cada hambúrguer com mais esmalte. Cubra cada um com cebola, tomate, alface e rolo.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
TomateTomate
EsmalteEsmalte
CebolaCebola
RolarRolar
7
Sirva, passando o esmalte restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
8
* Às vezes rotulado como pasta de Tamarindo, o concentrado de tamarindo é uma pasta escura e sem sementes com um sabor agridoce. Está disponível nos mercados do Oriente Médio e da Índia e em alguns mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1
Combine e modele a mistura de Peru suavemente para garantir hambúrgueres de Peru. A carne sobrecarregada torna-se muito compacta e resulta em hambúrgueres secos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De PeruHambúrgueres De Peru
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista