Tamarindo Vitrificado Bebê Volta Costelas

Tamarindo Vitrificado Bebê Volta Costelas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tamarindo vitrificado Baby Back Ribs pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 946 calorias, 89g de proteína, e 54g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue aji panca, suco de laranja, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas para as costas do bebê refogadas com molho de laranja e Tamarindo, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Polvilhe as costelas com sal e pimenta e coloque-as com o lado carnudo em uma assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira rasa. Asse por 30 minutos e depois escorra qualquer gordura acumulada da assadeira. Vire as costelas e aumente a temperatura do forno para 400 graus F. devolva-as ao forno por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto as costelas cozinham, faça o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Escorra a aji panca e coloque-a no liquidificador junto com a pasta de tamarindo, açúcar mascavo, molho inglês, suco de limão, suco de laranja e alho. Purê para fazer uma pasta grossa, raspando o frasco conforme necessário. Reserve 1/4 do esmalte para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Depois que as costelas estiverem cozidas a 400 graus F por 30 minutos, comece a regá-las com o esmalte a cada 15 minutos até que as costelas estejam macias, cerca de 1 hora, virando as costelas com o lado carnudo novamente após 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Retire as costelas do forno, pincele com o esmalte reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista