Tamboril Assado

O Tamboril assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 186 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura um. Para $5.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, compota de tomate cipolline grossa, tamboril e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tamboril assado, erva-doce e Tagine de castanha, Tamboril de tábuas de cedro com gosto assado no fogo e Puttanesca, e Tamboril assado com lentilhas Curry e couve-flor de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto até ficar quente, mas não fumando.
Adicione o tamboril, agitando a panela enquanto adiciona o peixe para evitar grudar. Sele o peixe de um lado até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira para o forno e asse até ficar opaco e firme ao toque, cerca de 8 minutos.
Transfira o peixe para um prato quente e reserve.
Coloque a frigideira em fogo médio e adicione o vinho ou vermute e 1/4 xícara de água, raspando os pedaços dourados da panela.
Adicione a compota de tomate cipolline grossa à frigideira e cozinhe até aquecer.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a compota entre 4 pratos de jantar, arrume um pedaço do tamboril sobre a compota e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.