Tamboril Assado

Tamboril Assado
O Tamboril assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 186 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura um. Para $5.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, compota de tomate cipolline grossa, tamboril e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tamboril assado, erva-doce e Tagine de castanha, Tamboril de tábuas de cedro com gosto assado no fogo e Puttanesca, e Tamboril assado com lentilhas Curry e couve-flor de manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o tamboril, agitando a panela enquanto adiciona o peixe para evitar grudar. Sele o peixe de um lado até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para o forno e asse até ficar opaco e firme ao toque, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Transfira o peixe para um prato quente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque a frigideira em fogo médio e adicione o vinho ou vermute e 1/4 xícara de água, raspando os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a compota de tomate cipolline grossa à frigideira e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a compota entre 4 pratos de jantar, arrume um pedaço do tamboril sobre a compota e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TamborilTamboril
CompotaCompota

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista