Tamboril assado com lentilhas Curry e couve-flor de manteiga dourada

Tamboril assado com lentilhas Curry e couve-flor de manteiga dourada
Tamboril assado com lentilhas Curry e couve-flor de manteiga dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,66 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 629 calorias, 41g de proteína, e 35g de gordura por porção. Se você tem azeite, páprica, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Couve-Flor Torrada Com Manteiga Dourada, Couve-flor purê de "batatas" com manteiga dourada, e Tamboril Curried para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela média. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, cerca de 17 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura para o liquidificador; adicione 3 colheres de sopa de água e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Rearmar em fogo médio, mexendo e adicionando mais água ao molho fino, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione as lentilhas, o curry e a páprica; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
PimentaoPimentao
Curry Em PóCurry Em Pó
4
Adicione 2 1/2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Descubra; mexa até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
5
Enquanto isso, cozinhe a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a couve-flor; refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Adicione 1/4 xícara de água; tampe e cozinhe até que a couve-flor fique crocante e a água evapore, cerca de 3 minutos a mais. Misture a mistura de lentilha. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
LentilhaLentilha
AguaAgua
8
Deixe repousar à temperatura ambiente. Reaqueça antes de servir.)
1
Misture a salsa e a casca de limão na tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Polvilhe o tamboril com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TamborilTamboril
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe; refogue até ficar opaco no centro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Divida o molho entre 4 pratos. Colher mistura de lentilha ao lado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
MolhoMolho
5
Coloque o peixe sobre as lentilhas; polvilhe com gremolata.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
PeixePeixe
6
* Disponível em lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista