Tamboril assado com lentilhas Curry e couve-flor de manteiga dourada
Tamboril assado com lentilhas Curry e couve-flor de manteiga dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,66 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 629 calorias, 41g de proteína, e 35g de gordura por porção. Se você tem azeite, páprica, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Couve-Flor Torrada Com Manteiga Dourada, Couve-flor purê de "batatas" com manteiga dourada, e Tamboril Curried para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela média. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, cerca de 17 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para o liquidificador; adicione 3 colheres de sopa de água e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Rearmar em fogo médio, mexendo e adicionando mais água ao molho fino, se desejar.)
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione as lentilhas, o curry e a páprica; mexa 1 minuto.
Adicione 2 1/2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Descubra; mexa até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a couve-flor; refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água; tampe e cozinhe até que a couve-flor fique crocante e a água evapore, cerca de 3 minutos a mais. Misture a mistura de lentilha. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Reaqueça antes de servir.)
Misture a salsa e a casca de limão na tigela. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o tamboril com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; refogue até ficar opaco no centro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Divida o molho entre 4 pratos. Colher mistura de lentilha ao lado.
Coloque o peixe sobre as lentilhas; polvilhe com gremolata.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.