Tamboril assado, erva-doce e Tagine de castanha
Tamboril assado, erva-doce e Tagine de castanha é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bulbos de erva-doce, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Tagine de Tamboril, Beringela e tagine castanha com cuscuz-delicioso. revista, e Medalhões de tamboril com Erva-doce e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Corte 1 bulbo de erva-doce meio longitudinalmente em fatias finas de papel com uma mandolina ou outro cortador manual e misture com óleo e sal e pimenta a gosto.
Corte o funcho restante longitudinalmente em palitos de 1/3 de polegada de espessura.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em um ferro fundido bem temperado de 10 polegadas ou frigideira antiaderente pesada em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, em seguida, cozinhe palitos de erva-doce em 2 lotes com sal e pimenta a gosto em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e as bordas são douradas, cerca de 7 minutos.
Transfira para uma tigela com uma escumadeira, reservando frigideira e mantenha quente, coberto.
Corte as castanhas pela metade e adicione à frigideira com 1 colher de sopa de manteiga e sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela com erva-doce usando escumadeira, reservando frigideira e mantenha quente, coberto.
Escalde as folhas de figo em água fervente com sal por 2 minutos, depois transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar e escorrer bem. Apare as hastes das folhas.
Seque o peixe e tempere com sal e pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e aqueça em fogo moderadamente alto até a espuma diminuir. Sear peixe em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos, transferindo para um prato.
Derreta a manteiga restante da colher de sopa na frigideira e retire a frigideira do fogo. Se não estiver usando folhas de figo, regue pedaços de peixe com manteiga. Se estiver usando folhas de figo, arrume 1 folha, com o lado liso para baixo, em uma superfície de trabalho, coloque um pedaço de peixe no meio e regue com um pouco de manteiga derretida. Enrole a folha de figo ao redor do peixe para envolvê-lo e prenda com palitos de madeira. Enrole o peixe restante da mesma maneira.
Ferva 1/2 xícara de molho na frigideira até reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 2 minutos. Junte as castanhas e a erva-doce cozida e transfira para uma panela grande e rasa (com uma tampa bem ajustada) grande o suficiente para segurar o peixe em 1 camada. Mistura de castanha superior com peixe. Cubra a panela com tampa e asse no meio do forno até que o peixe esteja cozido, 12 a 15 minutos.
Enquanto o peixe está assando, aqueça o molho restante de 1/2 xícara em uma panela pequena em fogo moderado até ficar quente.
Remova os palitos de dente e abra as folhas de Figueira.
Sirva o peixe (com folhas de figo) sobre a mistura de castanha e espalhe com erva-doce crua.
Sirva o molho quente ao lado.
A mistura de castanha pode ser cozida 6 horas à frente, resfriada completamente e resfriada, coberta. Reaqueça em fogo baixo, mexendo, antes de prosseguir.