Tamboril Com Ratatouille
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tamboril com Ratatouille. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura um. Para $6.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, alcaparras, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ratatouille de Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille de Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a berinjela, a abobrinha, o pimentão e a cebola com 2 colheres de chá de óleo em uma tigela.
Adicione o tomilho; tempere com sal e pimenta e misture novamente. Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha. Disponha os legumes na panela e asse até ficarem macios, cerca de 20 minutos. Junte o alho e a marinara. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse mais 10 minutos.
Retire a panela do forno. Junte o manjericão picado. Esfregue os filés com o restante 2 colheres de chá de óleo; tempere com sal e pimenta. Nestle peixe em vegetais; cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos. Cubra com folhas de manjericão e alcaparras.
Misture a berinjela, a abobrinha, o pimentão e a cebola com 2 colheres de chá de óleo em uma tigela.
Adicione o tomilho; tempere com sal e pimenta e misture novamente. Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha. Disponha os legumes na panela e asse até ficarem macios, cerca de 20 minutos. Junte o alho e a marinara. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse mais 10 minutos.
Retire a panela do forno. Junte o manjericão picado. Esfregue os filés com o restante 2 colheres de chá de óleo; tempere com sal e pimenta. Nestle peixe em vegetais; cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos. Cubra com folhas de manjericão e alcaparras.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.