Tamboril cozido no vapor: Polpo em Umido
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tamboril cozido no vapor: Polpo em Umido. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. Uma mistura de flocos de pimenta, cebola, tamboril e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tamboril refogado: Codan em Umido, Polpo alla griglia (polvo grelhado), e Insalata di Calamari e Polpo (salada de frutos do mar quente) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-baixo, Sue suavemente o alho no azeite até ficar muito macio, mas não Dourado.
Adicione a cebola e continue cozinhando 5 a 7 minutos, até que a cebola esteja macia e doure. Aumente o fogo para médio-alto e adicione as metades do tomate, corte os lados para baixo. Cozinhe os tomates, virando com frequência, até que eles tenham liberado seus sucos e sejam muito macios.
Junte a salsa, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta, a gosto e a canela. Cubra a panela e cozinhe por 15 minutos, até que o molho fique espesso e saboroso.
Retire o pau de canela e empurre o molho através de uma peneira de malha fina ou moinho de legumes ou processe para um purê grosso.
Adicione o molho a uma panela limpa e coloque em fogo médio.
Corte o tamboril em 6 pedaços do tamanho de uma porção e adicione ao molho fervendo. Cozinhe, virando os pedaços de peixe até ficarem cozidos, mas ainda firmes, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire o peixe para uma travessa de servir cubra com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.