Tamboril Curried

Tamboril Curried
Tamboril Curried pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $21,67 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 115g de proteína, e 26g de gordura. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem iogurte desnatado, Tamboril, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tamboril Curried, Tamboril assado com lentilhas Curry e couve-flor de manteiga dourada, e Tamboril Com Ratatouille.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe até que eles comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione os pedaços de peixe à frigideira e tempere com um pouco de sal e pimenta.Cozinhe, mexendo, até que os pedaços de peixe percam sua translucidez, cerca de 3 minutos.Junte o caril em pó, seguido dos tomates.Cozinhe até borbulhar quente.Reduza o fogo e junte o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
TomateTomate
IogurteIogurte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça por 1 ou 2 minutos, mas não ferva.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde80
Revista