Tamboril de tábuas de cedro com gosto assado no fogo e Puttanesca

Tamboril de tábuas de cedro com gosto assado no fogo e Puttanesca
Tamboril com tábuas de cedro com gosto assado no fogo e Puttanesca pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 27g de proteína, e 16G de gordura um. Para $6.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomate ameixa, prosciutto longo, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado, Caudas de lagosta com tábuas de cedro com sabor de Chile defumado com milho, e Salmão Com Tábuas De Cedro.

Instrucao

1
Encha a assadeira com água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione a prancha do Cedro; pese para baixo com lata ou potenciômetro pequeno para manter-se submerso e embeba 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Prepare churrasco (fogo alto).
4
Escove a grelha com 1 colher de sopa de óleo. Disponha os tomates, a cebola e o pimentão na assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Polvilhe com sal e pimenta; regue com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe os legumes até ficarem levemente carbonizados e com bolhas, virando ocasionalmente com pinças, cerca de 4 minutos para tomates e 8 minutos para cebola e pimenta. Retorne os vegetais para a mesma folha e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Descasque as metades do tomate; descasque as metades da pimenta. Pique todos os legumes grosseiramente e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione azeitonas, anchovas, alho, manjericão, alcaparras, vinagre e 1 colher de sopa de óleo restante. Jogue para misturar. Tempere o sabor a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
9
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Enrole 2 fatias prosciutto em torno de cada filé, deixando a parte superior e inferior expostas. Prosciutto seguro com palitos de dente. Pressione cada filé ligeiramente para achatar o topo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PresuntoPresunto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Escorra a prancha de cedro.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
11
Coloque os filetes na prancha. Colher 1/4 xícara saborear em cima de cada filé e pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
12
Coloque a prancha na grelha; cubra o churrasco. Cozinhe o peixe até ficar apenas opaco no centro e o termômetro inserido no centro registra 49°, verificando ocasionalmente e pulverizando a prancha com água se começar a queimar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Transfira peixes para pratos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Sirva, passando sabor restante.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
15
Dica de compra: Use uma prancha de cedro de 1 polegada de espessura para o tamboril. Pranchas mais finas tendem a queimar e deformar na grelha. Procure cedro marcado como "não tratado" em madeireiros e algumas lojas de melhoramento da casa. Ou encomendar pranchas da Satuee Cedar Company (sauteecedar.com; 866-728-8332).
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista