Tamboril de tábuas de cedro com gosto assado no fogo e Puttanesca

Tamboril com tábuas de cedro com gosto assado no fogo e Puttanesca pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 27g de proteína, e 16G de gordura um. Para $6.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomate ameixa, prosciutto longo, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado, Caudas de lagosta com tábuas de cedro com sabor de Chile defumado com milho, e Salmão Com Tábuas De Cedro.
Instrucao
Encha a assadeira com água.
Adicione a prancha do Cedro; pese para baixo com lata ou potenciômetro pequeno para manter-se submerso e embeba 1 dia.
Prepare churrasco (fogo alto).
Escove a grelha com 1 colher de sopa de óleo. Disponha os tomates, a cebola e o pimentão na assadeira com aros.
Polvilhe com sal e pimenta; regue com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe os legumes até ficarem levemente carbonizados e com bolhas, virando ocasionalmente com pinças, cerca de 4 minutos para tomates e 8 minutos para cebola e pimenta. Retorne os vegetais para a mesma folha e deixe esfriar um pouco.
Descasque as metades do tomate; descasque as metades da pimenta. Pique todos os legumes grosseiramente e coloque em uma tigela média.
Adicione azeitonas, anchovas, alho, manjericão, alcaparras, vinagre e 1 colher de sopa de óleo restante. Jogue para misturar. Tempere o sabor a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 hora à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Enrole 2 fatias prosciutto em torno de cada filé, deixando a parte superior e inferior expostas. Prosciutto seguro com palitos de dente. Pressione cada filé ligeiramente para achatar o topo.
Escorra a prancha de cedro.
Coloque os filetes na prancha. Colher 1/4 xícara saborear em cima de cada filé e pressione para aderir.
Coloque a prancha na grelha; cubra o churrasco. Cozinhe o peixe até ficar apenas opaco no centro e o termômetro inserido no centro registra 49°, verificando ocasionalmente e pulverizando a prancha com água se começar a queimar, cerca de 18 minutos.
Transfira peixes para pratos.
Sirva, passando sabor restante.
Dica de compra: Use uma prancha de cedro de 1 polegada de espessura para o tamboril. Pranchas mais finas tendem a queimar e deformar na grelha. Procure cedro marcado como "não tratado" em madeireiros e algumas lojas de melhoramento da casa. Ou encomendar pranchas da Satuee Cedar Company (sauteecedar.com; 866-728-8332).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.