Tamboril e Molusco Bourride
Tamboril e Molusco Bourride é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 16G de gordura, e um total de 329 calorias. Para $5.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, folhas de manjericão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Bourride com limão Aïoli, Bourride (ensopado de peixe com AÃoli), e Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Trimestre de batatas, em seguida, cubra por 1 polegada com água fria salgada em uma panela de 3 quartos e cozinhe, coberto, até ficar macio, 7 a 10 minutos.
Escorra em uma peneira e depois esfrie.
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando a água para soltar qualquer areia e levante o alho-poró da água para uma peneira para escorrer. Secar.
Seque o tamboril e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois sele o tamboril levemente por todos os lados até dourar, cerca de 2 minutos no total (o peixe não será cozido).
Transfira o peixe para um prato usando pinças.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de tomate refogado lentamente na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o alho-poró, a erva-doce e as chalotas, mexendo, até amolecer e as bordas começam a dourar, 4 a 6 minutos.
Adicione o alho fatiado e refogue, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione amêijoas, vinho, água, flocos de pimenta vermelha, raspas e metades de tomate e cozinhe, coberto, até que as amêijoas estejam totalmente abertas, de 6 a 10 minutos, verificando cada minuto após 6 minutos e removendo as amêijoas à medida que se abrem completamente. (Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto após 10 minutos.) Usando pinças, transfira amêijoas para uma tigela grande ou terrina de sopa.
Adicione o tamboril e as batatas à frigideira e cozinhe, coberto, até que o peixe esteja cozido, 4 a 6 minutos.
Retire do fogo e misture o manjericão e a salsa. Tempere com sal e regue com amêijoas.
Enquanto o tamboril está cozinhando, esfregue um lado de cada torrada com um lado cortado de dente de alho cortado pela metade. Divida o bourride entre 4 tigelas rasas.
Adicione uma torrada de alho e cubra com uma colher de cada um dos aïoli e tapenade.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.