Tamboril e Molusco Bourride é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 16G de gordura, e um total de 329 calorias. Para $5.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, folhas de manjericão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Bourride com limão Aïoli, Bourride (ensopado de peixe com AÃoli), e Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Trimestre de batatas, em seguida, cubra por 1 polegada com água fria salgada em uma panela de 3 quartos e cozinhe, coberto, até ficar macio, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra em uma peneira e depois esfrie.
Equipamento que você usará
Coador
3
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando a água para soltar qualquer areia e levante o alho-poró da água para uma peneira para escorrer. Secar.
Ingredientes que você precisará
Porro
Agua
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
4
Seque o tamboril e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tamboril
5
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois sele o tamboril levemente por todos os lados até dourar, cerca de 2 minutos no total (o peixe não será cozido).
Ingredientes que você precisará
Tamboril
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira o peixe para um prato usando pinças.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Pinca
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de tomate refogado lentamente na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o alho-poró, a erva-doce e as chalotas, mexendo, até amolecer e as bordas começam a dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Tomate
Funcho
Porro
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o alho fatiado e refogue, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
9
Adicione amêijoas, vinho, água, flocos de pimenta vermelha, raspas e metades de tomate e cozinhe, coberto, até que as amêijoas estejam totalmente abertas, de 6 a 10 minutos, verificando cada minuto após 6 minutos e removendo as amêijoas à medida que se abrem completamente. (Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto após 10 minutos.) Usando pinças, transfira amêijoas para uma tigela grande ou terrina de sopa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Tomate
Amêijoa
Agua
Sopa
Vinho
Equipamento que você usará
Pinca
Tigela
10
Adicione o tamboril e as batatas à frigideira e cozinhe, coberto, até que o peixe esteja cozido, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
Batata
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire do fogo e misture o manjericão e a salsa. Tempere com sal e regue com amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Manjericao
Amêijoa
Sal
12
Enquanto o tamboril está cozinhando, esfregue um lado de cada torrada com um lado cortado de dente de alho cortado pela metade. Divida o bourride entre 4 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Tamboril
Brinde
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
13
Adicione uma torrada de alho e cubra com uma colher de cada um dos aïoli e tapenade.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.