Tamboril em caldo de açafrão sobre espinafre e batatas vermelhas

Tamboril em caldo de açafrão sobre espinafre bebê e batatas vermelhas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 432 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $5.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinho, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Caldo de galinha de açafrão com bolas de matzo de espinafre, Tamboril assado em caldo de saquê, e Bolo de carne de búfalo com espinafre e batatas assadas para bebês.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de espinafre em cada uma das 6 tigelas; Reserve.
Batatas a vapor, Cobertas, 10 minutos ou até ficarem macias.
Coloque 8 quartos de batata em cada tigela.
Combine tomates, caldo, vinho, cebola e alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 25 minutos).
Adicione sal, pimenta e açafrão à panela; cozinhe 2 minutos. Reduza o fogo para médio; arrume os pedaços de peixe em uma única camada na panela. Cubra e cozinhe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Divida o peixe uniformemente entre as tigelas; colher 1/2 xícara de mistura de caldo sobre cada porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.