Tamboril em Prosciutto com pesto Fregola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tamboril em Prosciutto com pesto Fregolan. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $6.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 27g de gordura, e um total de 380 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de prosciutto, fregola, tamboril e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba dourada com Pesto de salsa e Fregola, Prosciutto copos de ovo com Pesto, e Pesto pizza com alcachofras & prosciutto.
Instrucao
Lave o tamboril e seque. Tempere com sal e pimenta.
Disponha metade das fatias prosciutto em uma superfície de trabalho, sobrepondo - as para fazer um retângulo grande o suficiente para incluir uma das caudas do tamboril (use prosciutto suficiente para colocar o tamboril com segurança; você pode ter algumas fatias restantes).
Coloque o peixe no centro e dobre o prosciutto para cima e em torno dele para fazer um roulade apertado. Se necessário, prenda com cordéis de açougueiro ou palitos de dente. Repita com a segunda cauda.
Coloque o lado da costura em um prato e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare uma fogueira em uma grelha a carvão.
Coloque um piastra na grelha para pré-aquecer.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Configure um banho de água gelada.
Deixe cair a fregola na água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e refresque imediatamente no banho de gelo; quando estiver frio, escorra a fregola extremamente bem.
Em uma tigela grande, misture a fregola com o pesto e os pimentões vermelhos. Reservar.
Pincele cada cauda embrulhada em prosciutto com 1 colher de sopa de azeite.
Coloque no piastra e cozinhe por 6 minutos, imóvel. Role suavemente cada um acima de 90 graus e cozinhe por 4 minutos. Repita duas vezes, para um tempo total de cozimento de cerca de 18 minutos; a temperatura interna deve ser de cerca de 66° na parte mais espessa do peixe.
Transfira para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
Corte as caudas em fatias de polegada e arrume bem em cima da fregola.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, polvilhe com os pinhões e sirva.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.