Tamboril em Prosciutto com pesto Fregola

Tamboril em Prosciutto com pesto Fregola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tamboril em Prosciutto com pesto Fregolan. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $6.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 27g de gordura, e um total de 380 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de prosciutto, fregola, tamboril e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba dourada com Pesto de salsa e Fregola, Prosciutto copos de ovo com Pesto, e Pesto pizza com alcachofras & prosciutto.

Instrucao

1
Lave o tamboril e seque. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TamborilTamboril
2
Disponha metade das fatias prosciutto em uma superfície de trabalho, sobrepondo - as para fazer um retângulo grande o suficiente para incluir uma das caudas do tamboril (use prosciutto suficiente para colocar o tamboril com segurança; você pode ter algumas fatias restantes).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
TamborilTamboril
3
Coloque o peixe no centro e dobre o prosciutto para cima e em torno dele para fazer um roulade apertado. Se necessário, prenda com cordéis de açougueiro ou palitos de dente. Repita com a segunda cauda.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Coloque o lado da costura em um prato e leve à geladeira por 1 hora.
5
Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare uma fogueira em uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque um piastra na grelha para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Configure um banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Deixe cair a fregola na água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
AguaAgua
9
Escorra e refresque imediatamente no banho de gelo; quando estiver frio, escorra a fregola extremamente bem.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
GeloGelo
10
Em uma tigela grande, misture a fregola com o pesto e os pimentões vermelhos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FregulaFregula
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Pincele cada cauda embrulhada em prosciutto com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
AzeiteAzeite
12
Coloque no piastra e cozinhe por 6 minutos, imóvel. Role suavemente cada um acima de 90 graus e cozinhe por 4 minutos. Repita duas vezes, para um tempo total de cozimento de cerca de 18 minutos; a temperatura interna deve ser de cerca de 66° na parte mais espessa do peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
RolarRolar
13
Transfira para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
14
Corte as caudas em fatias de polegada e arrume bem em cima da fregola.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
15
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, polvilhe com os pinhões e sirva.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
16
artigo var
17
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18
artigo
19
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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